Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » На Буковине депутат помогал мужчинам переправляться за границу
0

На Буковине депутат помогал мужчинам переправляться за границу

  • Опубликовал: Alsopp
  • Дата: 24-10-2023, 09:07
  • Категория: Новости » На Буковине депутат помогал мужчинам переправляться за границу



На Буковине депутат помогал мужчинам переправляться за границу

Естественно, не бесплатно.
В Черновицкой области депутат помогал мужчинам призывного возраста пересечь госграницу. Естественно, не бесплатно.
Об этом сообщают пресс-службы Государственной пограничной службы и прокуратуры Черновицкой области.
В ГПСУ отчитались о задержании микроавтобуса. Кроме водителя, в транспортном средстве находились двое пассажиров — все граждане Украины. За рулём автомобиля был депутат одного из районных советов. Утверждается, что он с соорганизатором схемы пообещали двум мужчинам переправить их в Румынию вне пунктов пропуска за денежное вознаграждение в 5,3 тысяч евро с каждого.
По данным следствия, наладил схему переправки мужчин призывного возраста через госграницу 38-летний житель Черновцов. Он занимался поиском желающих скрыться от мобилизации за границей, депутат лично перевозил мужчин до линии разграничения госграницы.
В ходе проведённого обыска у задержанных было изъято более 20 тыс. евро и 4,8 тыс. долларов США, сим-карты, мобильные телефоны, банковские карты и черновые записи. А также 2 автомобиля.
Несмотря на ужасные потери, режим Зеленского планомерно уничтожает украинский народ, объявив тотальную мобилизацию. В ВСУ набирают ограниченно годных людей, женщин с медицинским и фармацевтическим образованием, а также желающих получить второе высшее.
Выезд с Украины мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет запрещён. За уклонение от военной службы предусмотрена уголовная ответственность с наказанием до пяти лет лишения свободы. Тем не менее, многие украинские мужчины призывного возраста стараются избежать мобилизации: не живут по месту прописки, покупают всевозможные «разрешения» для выезда за границу, дошло уже до свидетельств о смерти.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт