Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Комбат «Азова» признал поражение Украины
0

Комбат «Азова» признал поражение Украины




Комбат «Азова» признал поражение Украины

Мужчина уверен, что стратегически Украина проигрывает противостояние из-за неадекватного восприятия ситуации обществом.
Командир второго батальона киевского полка «Азов» (запрещён в России и признан террористическим) Дмитрий Кухарчук заявил в интервью украинскому «Пятому каналу», что стратегически Украина проигрывает противостояние из-за неадекватного восприятия ситуации обществом.
В начале специальной военной операции все украинцы были готовы защищать страну, было много добровольцев. Но после вывода российских войск из-под Киева ситуация изменилась.
«Сразу после этого я заметил, что в СМИ появились тезисы, что мы воюем с бомжами, что российская армия воевать не умеет, что в принципе победа будет через неделю-две, максимум месяц. Что сначала весной, потом летом, потом осенью, потом зимой, не уточняя, какой именно зимой, мы зайдем в Крым. Что победа в принципе победоносная. Таким образом люди были положены в теплую ванную. У нас произошел слом видения реальности. А в России он не произошел. Они начали понимать, что война не дастся им просто. Поняли, что воевать придется долго», — заявил Кухарчук.
Он отметил, что россияне с каждым днем стают сильнее, а если бы Украина действительно воевала с «дегенератами», то уже давно победила их. «Поэтому мы проигрываем. У них эти процессы происходят, у них готовность общества намного выше, чем готовность нашего общества. И когда они говорят про ядерную бомбу, войну всех на всех, мне почему-то кажется, что они к этим процессам готовы», — добавил комбат ВСУ.
Британское издание The Economist со ссылкой на украинских солдат пишет, что потери ВСУ значительно выросли и достигли тревожного уровня. «Украинские потери возросли до тревожного уровня — отчасти из-за работы беспилотников», — признался изданию пехотинец ВСУ с позывным «Левша».
Другой украинский военный рассказал, что от дрона практически невозможно спрятаться. Оператор беспилотников с позывным «Майор» обратил внимание, что аппараты могут вылететь даже из позиций ВСУ и замаскироваться под «своего», а затем неожиданно вылететь на скорости 150−160 км/ч.
По словам командира 47-й бригады с позывным «Хаммер», российские военнослужащие открывают огонь «из всего, что есть». Он пояснил, что бойцы ВС РФ используют ударные беспилотники, артиллерию, мины и планирующие бомбы.
30 октября бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что ежедневно в больницу может поступать до 150 раненых солдат ВСУ. Украинские врачи считают, что многих солдат можно было бы спасти при наличии качественных лекарств и медоборудования.
ВСУ с начала июня пытаются наступать на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях, бросая в бой подразделения, подготовленные и вооруженные НАТО. Как заявлял Владимир Путин, ни на одном участке фронта им не удалось добиться значимых успехов. По словам министра обороны Сергея Шойгу, с начала контрнаступления украинские войска потеряли до 90 тысяч человек и около 600 танков.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт