Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » У Буданова грозят новыми операциями в Крыму
0

У Буданова грозят новыми операциями в Крыму




У Буданова грозят новыми операциями в Крыму

Об этом заявил представитель ГУР Андрей Юсов в комментарии телеканалу «Эспрессо».
Главное управление разведки Украины готовит новые операции на территории Крыма на фоне «успешной» атаки морской и портовой инфраструктуры судостроительного завода имени Б.Е. Бутомы в Керчи.
Об этом заявил представитель ГУР Андрей Юсов в комментарии телеканалу «Эспрессо».
«Пока идет подготовка к целому ряду операций, похожих на события в Керчи. Носителей «Калибров» у Черноморского флота РФ еще достаточно. Мы не единственным «Аскольдом» должны радоваться», — сказал Юсов.
По его словам, в ближайшее время «еще будут новости» относительно ситуации на полуострове.
В субботу, 4 ноября, украинские формирования атаковали 15 крылатыми ракетами судостроительный завод «Залив» в городе Керчи, из которых силами ПВО было сбито 13. В Минобороны РФ заявили о повреждении корабля в сухом доке на территории завода.

Недавняя атака на Керчь была совершена исключительно дальними крылатыми ракетами типа Storm Shadow или SCALP.
«Вместе с этим у ВСУ сегодня есть всего лишь один тип носителя для данного оружия — это фронтовые бомбардировщики Су-24, каждый из которых может нести одну-две подобные ракеты. С учётом масштабов пусков можно смело утверждать, что, вопреки заявлениям о практически полном уничтожении всего парка Су-24, у Киева до сих пор есть как минимум одна полностью боеготовая эскадрилья подобных машин, а также запас ещё живых экипажей.
Украина по-прежнему имеет весьма развитую сеть аэродромов, пригодных для эксплуатации Су-24. Уничтожить их все без применения тактического ядерного оружия невозможно. Однако вполне возможно сделать жизнь на данных аэродромах (список которых известен даже редакции нашего канала) невыносимой. Для этого у армии России есть прекрасные «Герани-2», которые могут на регулярной основе выносить командно-диспетчерские пункты, склады ГСМ, радиотехнические средства и иную инфраструктуру, без которой нормальное функционирование авиабазы невозможно. Для аэродромов поближе вполне подойдёт модернизированный «Ланцет»», — пишет Telegram-канал «Сводки ополчения Новороссии».



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт