Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Арестович заявил о недостаточном уровне компетенции Зеленского
0

Арестович заявил о недостаточном уровне компетенции Зеленского

  • Опубликовал: Marlow
  • Дата: 14-11-2023, 18:07
  • Категория: Новости » Арестович заявил о недостаточном уровне компетенции Зеленского



Арестович заявил о недостаточном уровне компетенции Зеленского

Также он поведал о конфликте между главой государства и военнослужащими.
Экс-советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович (внесён в России в перечень террористов и экстремистов) рассказал о существовании конфликта между главой государства Владимиром Зеленским и военнослужащими.
«Речь президента становится все более эмоциональной из-за критики, которую он получает, — отметил Арестович в интервью испанской газете El Mundo. — Его политика не эффективна. Основная причина — неудавшееся контрнаступление. Помощь Запада используется неправильно. Уровень компетенции недостаточный, они достигли своего потолка». По версии Арестовича, «между президентом и военными существует конфликт».
Бывший советник Андрея Ермака согласился с мнением главкома ВСУ Валерия Залужного о том, что конфликт на Украине зашел в тупик. «Сейчас мы сталкиваемся с ситуацией, когда главнокомандующий говорит одно о войне и о перспективах победы, а президент говорит совсем другое. Это ненормальная ситуация», — полагает Арестович. По его мнению, Зеленский является либо слишком «эгоцентричным, либо слишком «украиноцентричным».
«Нам нужно доверие, а не репрессии, — добавил он. — Главное, как и образование, должно быть на украинском языке. Но если мы хотим издать книгу на испанском, русском или болгарском языке, в нашей стране должна быть свобода для этого». «Потому что следующий шаг — совершенно глупым способом подавлять церковь, — отметил Арестович. — Мы не можем подавлять саму церковь, потому что церковь — это не просто священники, церковь — это люди».
Ранее Арестович, покинувший Украину, заявил о планах выдвинуть собственную кандидатуру на пост главы государства. Он начал активно критиковать действия Зеленского и его окружения. В частности, Арестович обвинил руководство страны в стратегических ошибках в военном и государственном управлении. 1 ноября он опубликовал свою программу. В соответствии с одним из пунктов Украина согласна вступить в НАТО с обещанием не отвоевывать утраченные территории.
Тем временем глава Офиса президента Украины Андрей Ермак прибыл в США. Чиновник прилетел в Америку в составе украинской делегации, возглавляемой вице-премьером Юлией Свириденко. По инсайдерским данным, в США не очень хотят видеть Владимира Зеленского — после провальных переговоров в сентябре этого года. Именно поэтому президента замещает глава его администрации, который все больше набирает политический вес.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт