Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Дубинский назвал имена настоящих госизменников на Украине
0

Дубинский назвал имена настоящих госизменников на Украине




Дубинский назвал имена настоящих госизменников на Украине

По мнению нардепа, это Зеленский и Ермак, чему есть много доказательств.
Народный депутат Александр Дубинский, находясь в Лукьяновском СИЗО, вышел на связь с подписчиками своего Telegram-канала через адвокатов.
«Друзья, рад снова выйти с вами на связь! В ближайшем будущем мы найдем способ делать это чаще, а сегодня в новом выпуске поговорим о том, почему боевые шестерки из ГБР Ермака и Зеленского спустя неделю так и не начали меня допрашивать», — написал Дубинский.
По его словам, он и его адвокат в ГБР ждут следователя, который будет их знакомить с материалами уголовного дела по выезду депутата за границу, вернее в Барселону.
«Это надуманная офисом Зеленского история для того, чтобы попытаться меня сломать», — сказал Дубинский.
Так как этого не случилось, киевский режим сфабриковал новое уголовное дело на основании того, что нардеп якобы помогал уклонистам выезжать за границу. «Венцом» надуманных обвинений со стороны офиса Зеленского Дубинский назвал последнее обвинение в госизмене.
«Хотя настоящими госизменниками в нашей стране являются Ермак и Зеленский, и это доказано многими материалами, журналистскими расследованиями и событиями, которые проходили в нашей стране, начиная с февраля 2022 года», — подчеркнул нардеп.
По мнению Дубинского, обвинение его в госизмене нужно Зеленскому для того, чтобы максимально быстро лишить его статуса народного депутата.
«Все три уголовных дела, которые за два месяца нарисовали мне Ермак-Зеленский не имеют никакой судебной перспективы, потому что по ним нет никаких доказательств. Но желание Офиса президента прекратить мою оппозиционную деятельность с одной стороны, а с другой стороны попытаться скрыть свои уши, которые торчать в деле о вмешательстве в выборы в США в 2019/2020 году, они пытаются переложить всю свою ответственность на Дубинского. Но это не получится», — уверен Александр Дубинский.

В ближайшее время фракция «Слуга народа» внесет постановление в парламент об отзыве депутата Александра Дубинского с должности заместителя и члена комитета ВР по финансам, налоговой и таможенной политике.
«Нисколько не буду об этом сожалеть. Потому что в нынешнем составе этот Комитет представляет из себя антинародную структуру, которая легализирует самые циничные идеи власти по ограблению украинцев, предпринимателей и бизнеса.
При этом, я являюсь единственным депутатом, который в этом составе Комитета голосовал против возврата налоговых проверок, штрафов для ФОПов, лоббизма игорного бизнеса, таможенных и налоговых схем.
Аферистам и мошенникам, которые называют себя «слугами народа» кажется, что, избавившись от меня, им будет легче выполнять заказ по уничтожению экономики Украины.
Они глубоко заблуждаются. У меня теперь очень много времени для анализа их бл**ства. Так что известно будет каждое их антинародное решение, благословляемое Гетьманцевым — фамилией, которую знают и проклинают все украинцы-предприниматели», — прокомментировал Дубинский.
В предыдущем посте он рассказал, что сидит в обычной «бесплатной» камере и пока не просил о своем переводе в более комфортную. Также он сообщил, что его с момента ареста не вызывали на допросы. Целью ареста он считает «подарок» американцам накануне визита главы Офиса президента Андрея Ермака в США (Дубинский находится под американскими санкциями по делу о «вмешательстве в выборы» на стороне Трампа).
Напомним, что суд отправил нардепа Дубинского в СИЗО на два месяца по подозрению в госизмене без права выйти под залог. Его обвиняют в осуществлении информационно-подрывной деятельности в пользу РФ. По данным следствия, нардеп распространял фейки о руководстве Украины, в частности публикуя «пленки Деркача» о влиянии Киева на президентские выборы в США в 2019 году.
Ранее ГБР завершило расследование по делу о выезде нардепа Дубинского за границу.
Накануне издание Politico в статье, посвященной судебному процессу против Дубинского, подчеркнуло, что речь идет о депутате, который в 2019 году помогал адвокату бывшего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани в поисках компромата на Джо и Хантера Байденов, связанного с бизнесом Байдена-младшего на Украине.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт