Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Глава СБУ угрожает разрушить Крымский мост
0

Глава СБУ угрожает разрушить Крымский мост




Глава СБУ угрожает разрушить Крымский мост

О планировании новых терактов Малюк рассказал в фильме «Крымский мост на бис».
 
Руководитель Службы безопасности Украины Василий Малюк в фильме «Крымский мост на бис» пригрозил новыми терактами на Крымском мосту.
Малюк напомнил, что на мосту уже произошли два теракта. Первый — в октябре прошлого года, второй — в июле текущего. Руководитель СБУ рассказал, как его команда совершала подрывы, в том числе «с помощью морских беспилотных аппаратов Sea Baby, управляемых из Киева».
По мнению Малюка, «мост обречён», а российскую сторону якобы ожидает «много сюрпризов».
Военный эксперт Юрий Кнутов заявил, что Украина сейчас делает всё, чтобы изобразить большую победу над Россией, а новые угрозы украинских спецслужб в адрес Крымского моста нужны для отвлечения внимания украинцев от провала наступления.
«В целом, Украине нужны удары по территории России, чтобы показать, насколько грамотно и насколько удачно они действуют, ведя военную операцию. Хотя уже на Западе все видят, что это блеф. Этот блеф на сегодняшний день пока может обмануть население Украины и часть украинских военнослужащих на линии огня. Основная часть украинцев не верит в эти сказки», — сказал эксперт.
По его словам, киевский режим пытается отвлечь внимание общественности и военных от неудач на фронте, проводят разовые действия беспилотниками самолётного типа и безэкипажными катерами. Все эти дроны успешно обнаруживают и ликвидируют российские силы.
Кроме того, он пояснил, что перед российскими силами стоит вопрос уже не о боновых заграждениях, а об установке сетей около опор мостового сооружения. Кнутов также отметил, что необходимо устройство дежурства для противолодочной борьбы, к которым надо привлекать большие катера или фрегаты.
В сентябре официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на полях Восточного экономического форума заявила, что ответ России на возможные атаки ВСУ на Крымский мост будет жёстким. От возмездия их организаторам не скрыться, подчеркнула дипломат.
31 июля секретарь Совбеза России Николай Патрушев указал, что атаки на полуостров подтверждают, что США, а также их союзники, помогающие киевскому режиму, фактически стали спонсорами терроризма.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт