Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Среди ВСУшников растёт недовольство
0

Среди ВСУшников растёт недовольство




Среди ВСУшников растёт недовольство

Военные ропщут на генералитет, правительство и лично Зеленского.
Среди рядовых украинских военнослужащих растёт недовольство военным руководством ВСУ, правительством и лично главой киевского режима Владимиром Зеленским. Об этом говорится в статье «Большие проблемы в украинской армии», опубликованной BILD.
Журналисты издания пообщались с ВСУшниками из разных подразделений, которые как один сетуют на непредусмотрительность и повсеместное тщеславие украинских генералов.
«Каждый отряд воюет сам за себя. Иногда в полном неведении относительно отряда справа и слева от себя, иногда даже в конкуренции с ней», – рассказал о тактике один из боевиков.
По его словам, в результате связь между отрядами практически отсутствует, даже если они дислоцируются на расстоянии всего нескольких км друг от друга.
Зеленскому и правительству озвучиваются претензии в недостаточном обеспечении солдат. ВСУшникам приходится самим оплачивать из своего кармана ремонт транспорта и бензин, из своей зарплаты они покупают дроны и запчасти к ним.
«Мы сами платим за беспилотники, а также за держатель для гранаты из 3D-принтера — это примерно 50 евро», — рассказал один из рядовых.
Он добавил, что тысячи беспилотников поступают от волонтёров, а правительство практически ничего не поставляет армии для повседневного использования беспилотников.
Также они жалуются, что, в то время как украинское руководство с гордостью указывает на сохранившиеся западные танки Leopard, Challenger и Abrams, многие солдаты вынуждены добираться на фронт на пятидесятилетних «Ладах» из-за нехватки бронетранспортёров и внедорожников.
«Мы также платим за аренду домов, в которых спим, и за еду. Это вызывает недовольство. Россияне вкладывают в войну всё, а мы большую часть организуем сами», — говорит другой ВСУшник.
Рядовые военнослужащие задались вопросом, что происходит со всеми деньгами, поступающими из-за рубежа.
«Мы защищаем свою страну, рискуем жизнью, а в итоге сами оплачиваем снаряжение, аренду, питание и ремонт автомобиля. Что происходит со всеми деньгами, поступающими из-за рубежа? Мы все больше и больше чувствуем себя брошенными правительством», — резюмировали ВСУшники.
Напомним, о подобных проблемах в ВСУ рассказала жена пропавшего без вести украинского боевика из 77-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт