Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сальдо обещает вернуть Херсон
0

Сальдо обещает вернуть Херсон




Сальдо обещает вернуть Херсон

А с ним в придачу Николаев, Одессу и Измаил.
Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что Херсон будет фактически возвращён.
«Мы все сделаем, чтобы вернуться в Херсон. Я разговаривал в пятницу с верховным главнокомандующим, с военными — все решительно настроены вернуться в Херсон. Мы освободим нашу землю. Дальше будет Николаев, Одесса и Измаил», — сказал Владимир Сальдо.
Также глава региона заявил, что после Херсона будет освобожден Николаев, Одесса и Измаил. Об этом он говорил с верховным главнокомандующим и военными.
«Херсон вернется в Россию, — Путин решительно настроен на это. Об этом заявил глава Херсонской области Сальдо после разговора с Путиным. Далее будут Николаев, Измаил, Одесса, — добавил Сальдо. Но не ясно, сказал ли это прямо Путин про эти города, или это мысль Сальдо», — написал в своем телеграм-канале Сергей Марков.
22 февраля Владимир Сальдо говорил, что до конца года под контроль России вернется не только Херсон, но и Николаев с Одессой. «Сначала возьмём Херсон, потом Николаев, потом Одессу, но скоро — в этом году», — сказал Сальдо.
31 декабря 2022 года Владимир Сальдо заявил со стопроцентной уверенностью, что Херсон в 2023 году вернется обратно. «Уходит в историю, а если точнее — врывается в историю, 2022 год. В этом году мы провели референдум, на котором большая, подавляющая часть херсонцев высказалась за то, чтобы Херсонская область была в составе своей родной семьи, огромной семьи — Российской Федерации. И это же говорит о том, что в следующем году мы — 100% — вернемся в Херсон, который сейчас находится под временной оккупацией», — отметил Сальдо в прошлом году.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт