Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Путин побеждает, надо было подписывать мир в 2022 году, — Гордон
0

Путин побеждает, надо было подписывать мир в 2022 году, — Гордон




Путин побеждает, надо было подписывать мир в 2022 году, — Гордон


Украинский пропагандист Дмитрий Гордон заявил, что Россия побеждает в конфликте и мирный договор Киеву надо было подписывать в 2022 году.
Теперь же положение киевского режима всё сильнее ухудшается.
«Те (россияне, — прим. РВ) наращивают производство, атакуют. У нас недополучение оружия, не хватает ребят. И они измождают нашу инфраструктуру, нас. Раскалывают украинское общество изнутри. Подкупают политиков на Западе.
Санкции не работают. Не может страна-агрессор получать от нефти и газа 600 млрд долларов в год, это исключено.
Конечно, когда у тебя есть бабки, ты воюешь дальше.
Это значит, что если мы простагнируем в таком состоянии, когда мы не продвигаемся, Запад скажет то, о чем они уже говорят: „Ну вы видите, у вас не получается контрнаступление. Денег вам давать больше мы не можем в таком объеме, потому что нас не поймут наши налогоплательщики. Если бы у вас удалось контрнаступление, мы бы могли объяснить нашим гражданам.
Оружие давать в таком объеме мы вам не можем. Идите договаривайтесь с русскими“. Так они могут сказать», — считает Гордон.
При этом он не уверен, что Украину возьмут в ЕС и НАТО: «Я слышу только разговоры пока». Запад же хочет снова торговать с Россией, продолжает Гордон.
В итоге на будущих возможных переговорах у Украины будет слабая позиция, а РФ опять потребует отказаться от НАТО, но уже с фиксацией территорий по текущей линии фронта.
«Возникает тогда вопрос к Давиду Арахамии: о чем вы тогда пытались договориться? Прошло столько времени, такие потери страшные. Так те условия лучше, чем эти или хуже?» — задает вопрос Гордон.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт