Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Российские войска разместили флаг РФ в Марьинке
0

Российские войска разместили флаг РФ в Марьинке

  • Опубликовал: Bishop
  • Дата: 4-12-2023, 18:07
  • Категория: Новости » Российские войска разместили флаг РФ в Марьинке



Российские войска разместили флаг РФ в Марьинке

Украинские вооружённые формирования покидают территорию города.
В Сети сообщают, что украинские вооружённые формирования покидают территорию города Марьинка на юго-западе от Донецка. Однако не все считают данную информацию достоверной.
Военный аналитик немецкого издания Bild Юлиан Рёпке сообщил, что ВС РФ полностью заняли город Марьинка. «После 20 месяцев интенсивных атак российская армия полностью захватила город Марьинка в Донецкой области», — заявил он. По его словам, последних украинских военных вытеснили из города. Официального подтверждения этой информации ни от одной из сторон пока не было.
«Успехи Армии России под Донецком — это итог огромной совокупности усилий. На фото — наш флаг на западе Марьинки. Противник ещё сохраняет присутствие в этом спутнике Донецка, но сейчас нет оснований считать, что это присутствие продлится долго. В Авдеевке силами российских частей гарнизон киевского режима, который находится в жилых кварталах, на территории промышленных предприятий попал в полуокружение, и у противника есть только три варианта — повторить поражение в Артёмовске, либо оставить позиции севернее Донецка, ну или сдаться, чтоб сохранить собственные жизни. Третий вариант наиболее осмысленный. Но на той стороне режим продолжает усиливать пропаганду, и это сильно мешает выбирать рациональные варианты», — написал в своём телеграм-канале военный корреспондент Евгений Поддубный.
Военкор считает, что теперь Украина будут выпрашивать деньги на вооружение у западных кураторов, приводя в пример то, что ВСУ не в состоянии удерживать захваченные населённые пункты.
«Нужно понимать, что как только противник потеряет стратегически важный пункт, любой, речь не только об Авдеевке, то представители киевского режима попробуют максимально мобилизовать западных кураторов с целью увеличить объёмы ВВТ, которые поступают на Украину в первую очередь из Европы. Так что нужно меньше обращать внимания на публичные высказывания противника. Реальное положение всегда видно по обстановке на фронте. Вот флаг над Марьинкой — это показатель. А заявления — нет», — резюмировал он.
Политик Олег Царёв заявил, что Вооружённые силы Украины всё ещё находятся в городе. «Марьинка. Бои за городок идут очень давно, и сегодня стали писать, что он освобождён. По моей информации, сообщения немного преждевременны. Российский флаг развевается над одним из последних домов на юго-западной окраине, то есть армия России контролирует часть Марьинки южнее реки Осиповки. Но ВСУ по-прежнему удерживают позиции в северо-западной части города. Противник пятится, маршрут снабжения под огневым контролем ВС РФ. Линия фронта медленно, но отодвигается от Донецка», — отметил Царёв.
«Сейчас увидел в ЦИПСОшном канале, что Россия уничтожила Марьинку. Господа




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт