Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Полутона и оттенки зелёного
0

Полутона и оттенки зелёного




Полутона и оттенки зелёного


Рискнёт ли Зеленский уйти в президенты? Весной 2019 года россияне насмехались над украинцами, голосовавшими за Голобородько. Зеленский и после выборов остался актёром, но телевизор его назвал президентом, а мы согласились, что способствовало переименованию войны России и США в войну между Россией и Украиной.
Продюсер предвыборного сериала — Коломойский. Идея была изложена в интервью порталу Bihus.info от 3 мая 2019 года — ничего кроме бизнеса. Сигнал России: хотите мира — с вас $100 млрд. Сигнал США: хотите конвертации гражданской войны в империалистическую — платите. Отъезд Зеленского на отдых в Турцию после выборов, вопреки инструкциям Голобородько, свидетельствует о решении конкурентов Коломойского оставить его в статусе актера.
Коломойский попытался изменить статус и послал Зеленского в Париж договариваться с Путиным, но Аваков сорвал переговоры. Поездка Зеленского в штаб-квартиру МИ-6 указала на автора идеи гастролей в Турцию и Париж. Майкл Мур действовал энергично, но не тащил одеяло на себя, а премьер Борис Джонсон потащил. Когда Байден заподозрил его в попытке записать «отступление русских» на свой счет, уволил, а Мура понизил до помощника режиссера.
С июля 2022 года Байден «крутит ручку», ЦРУ, Пентагон и Госдеп помогают, а Зеленский бросает людей, села и города, заводы и фабрики в мясорубку.
Начавшаяся возня актеров второго плана — свидетельство борьбы за роль президента в изгнании и разногласий между режиссерами из окружения Байдена. Кассовые сборы не компенсируют инвестиции в кино, что ограничивает финансовые возможности Байдена, а тот посылает сигнал актеру — плохо играешь.
Провалил переговоры с Кремлем на условиях победителя и отодвинул план Б — переговоры ради переговоров. Напоминает, что «от перестановки слагаемых сумма не меняется».
Зеленский думает прервать съемки и уйти в президенты. Напомнить Блинкену, что его «прадед бежал из русского Киева». Вернуть формулу мира Коломойского. Зеленского сдерживает боязнь, что Кремль не простит, а Белый дом обидится и конфискует «нажитое непосильным трудом». Между тем «Голобородько грозится забрать булаву у Зеленского, но отказывается передавать кому попало».
Днепров Валентин, специально для «Русской Весны»




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт