Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Возвращение Меркель?




Возвращение Меркель?

Экс-канцлер может стать неформальным посредником по Украине.
Профессор Школы международного образования в Вермонте Брюс Дэйтон в беседе с американским изданием Hill заявил, что Соединённым Штатам Америки нужно использовать Ангелу Меркель для налаживания неформальных контактов с Россией.
По его словам, экс-канцлер Германии в настоящий момент считается основным кандидатом на участие в переговорах с президентом России Владимиром Путиным.
«У Меркель есть большой опыт общения с ним и свобода маневра благодаря отсутствию прямых связей действующим правительством Германии», - отметил Дэйтон.
Он уточнил, что западным странам нужно активнее заниматься неформальными переговорами с РФ по поводу мира на Украине. По его мнению, общение между частными лицами существенно помогает находить различные точки соприкосновения для формальных переговоров.
«Иногда требуется вмешательство надежной тети, чтобы разрешить конфликт», — резюмировал Дэйтон.
В случае, если Меркель действительно будет использована для переговоров, это вряд ли порадует украинскую сторону. У Меркель в стране репутация политика, которая в свое время приложила усилия для предотвращения вступления Украины в НАТО.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт