Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Увеличилось количество погибших при обстреле Белгорода: умерла 4-летняя девочка
0

Увеличилось количество погибших при обстреле Белгорода: умерла 4-летняя девочка




Увеличилось количество погибших при обстреле Белгорода: умерла 4-летняя девочка


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил трагические новости.
«К большому горю у нас увеличилось количество погибших жителей при обстреле Белгорода 30 декабря до 25 человек, 5 из которых дети. Сегодня в детской областной больнице умерла девочка 4 лет, которая находилась в состоянии высокой степени тяжести с сочетаемыми ранениями грудной клетки и внутренних органов. Её санэвакуация была невозможна из-за ДВС-синдрома и обильного кровотечения. За жизнь маленькой пациентки боролись до последнего группы федеральных и региональных медиков.
Приношу соболезнования родным и близким погибшего ребенка. Понимаю, что нет таких слов, которые могут утешить это горе. Это невосполнимая утрата для всех нас…
По раненым. Еще два человека обратились вчера за помощью к медикам — у женщины открытый перелом пястной кости, у мужчины проникающее ранение глазного яблока с инородным телом. Врачи областной клинической больницы уже провели операцию мужчине по замене хрусталика и восстановили зрение, женщину пока готовят к операции. Общее количество пострадавших увеличилось до 109 человек, 45 из них остаются в больницах областного центра, 25 — федерального», — написал губернатор в своем Telegram-канале.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт