Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Руководство ОБСЕ заняло сторону Киева
0

Руководство ОБСЕ заняло сторону Киева




Руководство ОБСЕ заняло сторону Киева

В организации не осудили обстрелы Белгорода украинскими войсками.
В постоянном представительстве Российской Федерации при ОБСЕ заявили, что руководство организации в лице генерального секретаря Хельги Шмид и председательствующей в ней Мальты заняло сторону Киева, не осудив обстрелы Белгорода украинскими войсками.
«Мальта продолжает курс предшественников на односторонние и предвзятые оценки ситуации на Украине. Генсекретарь ОБСЕ откровенно приняла сторону преступного киевского режима, ни словом не осудив варварские ракетные атаки Белгорода, повлекшие гибель десятков мирных граждан, включая детей», — говорится в сообщении.
Таким образом, Мальта и секретариат ОБСЕ продолжают курс на форсированное обрушение организации, попирая свои мандаты, указали в российском постпредстве.
31 декабря постпредство России при ОБСЕ осудило молчание организации о трагедии в Белгороде в результате обстрела украинскими войсками.
30 декабря ВСУ выпустили несколько ракет «Ольха» по центру Белгорода. Удары нанесли боеприпасами в запрещенном кассетном снаряжении. Жертвами этой атаки стали 25 человек, пятеро из которых дети. Ранения получили 109 человек.
В ответ на эти действия Вооруженные силы РФ нанесли высокоточные удары по военным объектам ВСУ в Харькове. В результате удалось ликвидировать представителей главного управления разведки, которые принимали непосредственное участие в планировании и исполнении ударов по Белгороду.
Президент России Владимир Путин назвал удары по Белгороду терактом. Он указал, что ВСУ целенаправленно обстреляли мирное население неизбирательным оружием, которое бьет по большой площади.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт