Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Толстый троллинг»: Кадыров — о предложении обменять пленных ВСУ на снятие санкций с его семьи
0

«Толстый троллинг»: Кадыров — о предложении обменять пленных ВСУ на снятие санкций с его семьи

  • Опубликовал: Novosti-Dny
  • Дата: 6-01-2024, 12:08
  • Категория: Новости, Политика » «Толстый троллинг»: Кадыров — о предложении обменять пленных ВСУ на снятие санкций с его семьи



«Толстый троллинг»: Кадыров — о предложении обменять пленных ВСУ на снятие санкций с его семьи


Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, что на самом деле скрывалось под его вчерашним предложением обменять пленных украинских военнослужащих на снятие санкций с членов его семьи.
«(5 января) я пригласил на построение сотрудников силовых ведомств Чеченской Республики американского военного эксперта, бывшего морпеха и разведчика ВС США Скотта Риттера, который уже бывал в Чеченской Республике.
На площади собралось свыше 25 тысяч обученных тактическим действиям бойцов в полной экипировке, были выставлены сотни боевых машин и трофейное западное вооружение. Мы позвали гостя на это мероприятие для того, чтобы донести до США и всего Запада наши серьёзные намерения и планы, показать миру, что мы не отступим и не позволим им ущемлять интересы России и её граждан.
Весь мир видит, как американская демократия предаёт своих друзей, делает их разменной монетой в грязных политических играх, уничтожает целые народы, не брезгует двойными стандартами в заявлениях.
В своем слове Скотт Риттер справедливо отметил неоправданно негативное отношение Запада к Чеченской Республике и её представителям. Имея за плечами прошлое морского пехотинца, он отметил высокий уровень подготовки наших бойцов, которые отличились при освобождении населённых пунктов Донбасса.
Я заведомо знаю, что для руководства США жизнь простых украинцев ничего не значит.
Их интересуют только собственные интересы, поэтому сделал заявление, чтобы показать истинное лицо американских политиков. А именно: готов обменять этих 20 украинских военнопленных на снятие санкций с моей мамы Аймани Несиевны Кадыровой, моих дочерей, моих несовершеннолетних детей и супруги — Медни Мусаевны. Все они абсолютно не имеют никакого отношения к политике.
Очевидно, что Штаты это не сделают. Но интересно выслушать их оправдания, если они вообще будут.
Скотт Риттер, в отличие от некоторых, правильно воспринял этот толстый троллинг.
А что до санкций, так они нам никак не мешают жить», — написал Кадыров в Telegram.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт