Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Почему сейчас мы продолжаем держать Крынки, для всех наших загадка, — боевик ВСУ
0

Почему сейчас мы продолжаем держать Крынки, для всех наших загадка, — боевик ВСУ




Почему сейчас мы продолжаем держать Крынки, для всех наших загадка, — боевик ВСУ


14 января будет ровно 3 месяца как ВСУ закрепились на левом берегу Днепра в селе Крынки Херсонской области. Издание «Страна» пообщалась с боевиками ВСУ из подразделений, удерживающих плацдарм. Все, как один, рассказали о проблемах, имеющихся в Крынках.
«Мы зашли в Крынки в середине октября 2023 г. Операция была спланирована грамотно, перед этим мы взяли под контроль длинную болотистую зону, прилегающую к левому берегу в этой локации. Это фактически низинные острова между Днепром и рекой Конкой. Оттуда и высадили десант.
Первоначально все шло хорошо — мы продвинулись даже дальше, чем само село Крынки, зашли в лесной массив, что называется, почти на спине у противника. До автотрассы оставались считанные километры. И мы бы перерезали трассу. Но поступила команда откатить назад и окапываться в Крынках…».
«Сейчас в Крынках даже спрятаться негде — села вообще не осталось, даже фундаментов».
«Психологически в Крынках нашим очень тяжело. Многие из нас воевали под Бахмутом, на других направлениях. Но в Крынках некуда отходить — сзади наших позиций река Конка. Побывав в Крынках, многие отказываются снова туда отправляться. Отказники есть в каждой роте. К сожалению, часто нет возможности эвакуировать из Крынок 200-х, убитых».
«Почему сейчас мы продолжаем держать Крынки, для всех наших загадка. Может быть, есть какие-то планы на Крынки в Генштабе. Мы не знаем. У россиян гораздо больше дронов, в том числе FPV: в соотношении 1 наш к 5–7 их. Также у них гораздо больше боеприпасов к обычной артиллерии, которая просто равняет Крынки с землей. И еще больше солдат — соотношение 1/3».
«Одна из проблем ВСУ — отправка солдат на передовую без боевого слаживания в составе подразделения».
Почему сейчас мы продолжаем держать Крынки, для всех наших загадка, — боевик ВСУ





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт