Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Умирают в очередях»: польский журналист пришёл в ужас от Украины
0

«Умирают в очередях»: польский журналист пришёл в ужас от Украины




«Умирают в очередях»: польский журналист пришёл в ужас от Украины


Огромные колонны машин останутся на польско-украинской границе даже после завершения протестов перевозчиков, заявил журналист Марек Серант в эфире украинского Radio NV.
«Вчера был на польско-украинской границе, возвращался из Киева в Варшаву, и лично видел очереди по одну и другую сторону на границе», — поделился корреспондент.
По словам Серанта, тяжелая ситуация на пограничных переходах не исправится даже через месяц после завершения блокады. Он отметил, что как польская, так и украинская сторона оказались совершенно не готовы к такому развитию событий.
Журналист также добавил, что уровень безопасности людей в очередях не соответствует тому, что ожидает увидеть человек XXI века.
«Люди, которые стоят по 12 часов в очередях, доходит до столкновений, доходит до страшных вещей на дорогах. Люди умирают, люди ранены, умирают в очередях — это реально мы живем в XXI веке?» — возмущенно заметил Серант.
В то же время Нацбанк Украины озвучил потери за месяц блокады границы поляками — так, на экспортно-импортных операциях Киев потерял $860 млн.
Как сообщала «Русская Весна», поляки продолжают своеобразно выражать братскую любовь и поддержку украинцам — матом и кулаками.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт