Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Германии унизили Зеленского
0

В Германии унизили Зеленского




В Германии унизили Зеленского


Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Эдгар Науйок раскритиковал политику федерального правительства на фоне бюджетного кризиса и заявил, что Владимир Зеленский лишь смотрит, «где можно взять что-нибудь еще».
По словам парламентария, США «отходят все больше и больше» в ситуации с Украиной.
«Американцы в конечном счете выходят из всей этой истории. Зеленский смотрит, где можно взять что-нибудь еще», — заявил он в интервью Deutschland Kurier.
«А что мы делаем? Мы их подменяем! Ура! С четырех миллиардов евро (военной помощи Украине — прим. РВ) распух до восьми. Мы же можем себе это позволить, правда? Нам же это так нужно?» — задался вопросом Науйок.
Депутат назвал подобную ситуацию «абсурдом», заявив, что ФРГ в индексе развития стран мира опустилась с 8-го на 26-е место. По его мнению, в какой-то момент «нам самим понадобится помощь», а в случае с Украиной «деньги просто выбрасываются» и это «никуда не годится».
В этом контексте он также прокомментировал продолжающиеся уже неделю протесты немецких фермеров, заметив, что «у крестьян больше нет вил», но есть «тракторы».
«И я думаю, что это хорошо. В какой-то момент нужно подвести черту. Так не может продолжаться вечно», — добавил депутат.
Напомним, к протестам немецких фермеров уже присоединяются аграрии из соседних Польши и Австрии, а границу с Украиной вчера и позавчера начали блокировать румынские дальнобойщики, повторив аналогичную акцию поляков.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт