Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Россия нанесла удары по ВПК Украины
0

Россия нанесла удары по ВПК Украины




Россия нанесла удары по ВПК Украины

Из-за работы украинских систем ПВО пострадали гражданские объекты.
Воздушно-космические силы Российской Федерации нанесли удары по военно-промышленному комплексу и инфраструктурным объектам на территории Украины. В результате работы украинских систем ПВО пострадали гражданские объекты.
Система противовоздушной обороны сработала в Киеве, заявили в столичной военной администрации. «В Киеве работает ПВО. Оставайтесь в укрытиях до отбоя воздушной тревоги», — говорится в сообщении администрации.
Мэр Киева Виталий Кличко позднее сообщил о новых взрывах в городе. «Взрывы в городе! Детали потом. Не покидайте укрытий!» — написал он. Также Киевская областная военная администрация сообщила о работе в регионе систем ПВО и о возгорании в Святошинском районе города.
Серия взрывов произошла в Харькове на востоке Украины, сообщил мэр города Игорь Терехов. «Уже несколько взрывов в городе», — написал он в телеграм-канале.
Как сообщило агентство РБК-Украина, в городе зафиксированы перебои с электричеством. По его данным, в отдельных районах пропал свет. По данным агентства Укринформ, в Харькове произошло не менее восьми взрывов. Также взрывы произошли в городе Шостка Сумской области и в Павлограде Днепропетровской области.
«Масштабный удар по объектам ВПК и топливной инфраструктуре Украины. Главное к этому часу: Несколько взрывов прозвучали в Киеве и области. Местные власти подтвердили эту информацию; Со слов Кличко, в Святошинском районе города из-за плохой работы ПВО горят автомобили, а в Печерском — повреждена нежилая постройка. Также, по предварительным данным, обломки посекли фасад детского сада, в котором никого не было; Сообщается о попадании по газопроводу в Харькове (на видео). В городе и его окрестностях прозвучало четыре взрыва; В нескольких районах Харькова пропал свет и газ. Тем временем российские войска начали атаку на укрепрайоны ВСУ в области; Также прилёты зафиксировали в Павлограде», — говорится в телеграм-канале «Mash».
«Наш источник в ОП рассказал, что ракетные удары совершаются по военным предприятиям и складам, которые было решено переносить в города, чтобы прикрыть их с помощью ПВО и жилой застройки», — отметили авторы украинского телеграм-канала «Резидент».
«ВКС РФ продолжает комбинированную атаку на объекты НАТОвской ЧВК «ВСУ», с ночи жестко прилетало по Харькову, Киеву, Одессе, Павлограду. Для мирных жителей, как и прежде, главную угрозу при атаках ВКС РФ несут ракеты НАТОвской ПВО, в Киеве уже зафиксировали их прилеты по жилым домам», — написал украинский блогер Дмитрий Василец.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт