Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинский ад: нацисты сделали украинцу на лбу татуировку «орк», тысячи людей в тюрьмах за пророссийскую позицию — The Guardian (ФОТО)
0

Украинский ад: нацисты сделали украинцу на лбу татуировку «орк», тысячи людей в тюрьмах за пророссийскую позицию — The Guardian (ФОТО)

  • Опубликовал: Edgarpo
  • Дата: 3-02-2024, 16:07
  • Категория: Новости, Политика » Украинский ад: нацисты сделали украинцу на лбу татуировку «орк», тысячи людей в тюрьмах за пророссийскую позицию — The Guardian (ФОТО)



Украинский ад: нацисты сделали украинцу на лбу татуировку «орк», тысячи людей в тюрьмах за пророссийскую позицию — The Guardian (ФОТО)


Украинский ад: нацисты сделали украинцу на лбу татуировку «орк», тысячи людей брошены в тюрьмы за пророссийскую позицию, — такой материал вышел на страницах The Guardian.
Британская газета опубликовала страшный материал об издевательствах в тюрьмах нацисткой Украины над своими гражданами, которых посадили за симпатии к России.
СМИ публикует снимок одного из арестованных, которому насильно на лбу выкололи татуировку «Орк».
Среди историй также случай с 30-летней жительницей г. Часов Яр, которая брошена в тюрьму на 15 лет вместе со своей 2-летней дочкой. ранее был посажен и её муж.
Или история о том, как 34-летний учитель из Славянска сидит за то, что пытался уехать к друзьям в Крым. Он сказал, что жизнь на другой стороне «более мирная и стабильная».
Многие люди написали прошения об обмене с пленными в России, но реакции пока нет.
«СБУ сообщает, что она возбудила более 8100 уголовных дел, „связанных с сотрудничеством и пособничеством государству-агрессору“, а украинцы, осужденные по этим статьям, содержатся только в определенных тюрьмах, где их держат отдельно от других заключенных».




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт