Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше
0

Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше

  • Опубликовал:
  • Дата: 15-02-2024, 09:07
  • Категория: Новости, Политика » Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше



Путин: Единственное, о чём можно сожалеть, — это о том, что Россия не начала активных действий на Украине раньше


Российский президент Владимир Путин заявил, что единственное, о чём можно сожалеть, это о том, что Россия не начала активные действия на Украине раньше.
Об этом российский лидер сказал в интервью журналисту Павлу Зарубину.
«Единственное, о чём мы можем сожалеть, это о том, что не начали наших активных действий раньше, полагая, что мы имеем дело с порядочными людьми», — подчеркнул Путин.
Он также заявил, что Россия не начинала войну в Донбассе, а пытается её прекратить, и готова работать с любым президентом США, но Байден предпочтительнее Трампа, так как он более опытный и прогнозируемый.
Путин заявил, что если бы Киев не послушал советов экс-премьера Великобритании Джонсона весной 2022 г., то война бы прекратилась уже тогда.
«Он (Давид Арахамия — прим. РВ) же сказал, что если бы мы пошли на полное исполнение тех договоренностей, которые возникли в Стамбуле, война бы полтора года назад уже прекратилась».
«Почему Запад занял такую позицию? Я имею в виду англо-саксонский мир, потому что г-н Джонсон не мог приехать сам, по личной инициативе, без консультаций с Вашингтоном. Он изложил позицию, что нужно воевать с Россией до победного конца и нанести России стратегическое поражение. Видимо, они рассчитывали на такой результат», — заявил Путин.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт