Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Мы всегда были русскими»: Арестович продолжает доводить украинцев (ВИДЕО)
0

«Мы всегда были русскими»: Арестович продолжает доводить украинцев (ВИДЕО)

  • Опубликовал:
  • Дата: 19-02-2024, 10:07
  • Категория: Новости, Политика » «Мы всегда были русскими»: Арестович продолжает доводить украинцев (ВИДЕО)



«Мы всегда были русскими»: Арестович продолжает доводить украинцев (ВИДЕО)


Вовремя переобувшийся экс-советник администрации Зеленского Алексей Арестович подводит теоретическую базу под своё шокировавшее многих недавнее утверждение о том, что он русский и выбрал быть русским сознательно, поскольку «любит свободу и свет».
«Мы всегда были русскими, друзья мои! Как Богдан Хмельницкий себя называл? Гетьман Русский. Гадячская уния трёх народов — как назывался третий народ? Поэтому здесь бояться не надо, это длинный разговор и не надо стесняться.
Во-первых, Русь-Украины это каноническая формулировка в церковном праве, мы там уже больше тысячи лет Русь-Украина и это название не менялось, оно взялось не с потолка.
Во-вторых, если вы почитаете Ивана Франка, в патриотизме которого вряд ли удастся сомневаться, то что он пишет? Русськая мова, Русь-Украина и так далее… Это пришло не в отдельно взятую голову Арестовича, есть церковные документы, церковная традиция, это традиция всех наших столпов настоящего украинства — Франко, Шевченко и так далее.
И третье — это исторически обусловлено — всегда были гетьманы русские, воеводы русские, как представляется Иеремия Вишневецкий? Знаете? Князь Лубянский, воевода русский.
Поэтому не надо стесняться, мы всегда были русскими», — заявил он в очередном своём видеоблоге.
В украинском сегменте социальных сетей уже обвиняют Арестовича в том, что он готовит себе тёплое место в будущем русском правительстве в Киеве после «великой зрады», которую уже предвкушают украинские «патрiоты».




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт