Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » До 1000 военных ВСУ попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки — New York Times
0

До 1000 военных ВСУ попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки — New York Times

  • Опубликовал:
  • Дата: 21-02-2024, 07:07
  • Категория: Новости, Политика » До 1000 военных ВСУ попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки — New York Times



До 1000 военных ВСУ попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки — New York Times


До тысячи украинских военных попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки, пишет американское издание The New York Times.
Переход Авдеевки под контроль России может иметь гораздо большее значение, чем казалось изначально, говорится в статье, на фоне тотального падения боевого духа в украинской армии и стремительно снижающейся мотивации воевать.
О множестве пленных и пропавших без вести сообщают высокопоставленные западные чиновники и военные ВСУ. Это является сокрушительным поражением, которое может нанести удар по и без того слабеющему боевому духу ВСУ.
В статье называются цифры от 850 до 1000 солдат — именно такое число ВСУшников, по мнению NYT, были взяты в плен или пропали без вести. Западные официальные лица заявили, что эти данные выглядят точными.
Переход Авдеевки под контроль ВС РФ стал значительной и весьма символичной потерей для ВСУ, а также признаком того, что Конгресс США до сих пор не одобрил военную помощь и сокращающиеся запасы артиллерийских снарядов всё больше затрудняют удержание былых рубежей обороны.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт