Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Мыши испортили западную военную технику, поставленную ВСУ
0

Мыши испортили западную военную технику, поставленную ВСУ

  • Опубликовал: Eddington
  • Дата: 26-02-2024, 09:07
  • Категория: Новости » Мыши испортили западную военную технику, поставленную ВСУ



Мыши испортили западную военную технику, поставленную ВСУ

Грызунов привлекли защитные оболочки, сделанные в погоне за экологической ответственностью из кукурузного волокна.
Французское издание Le Figaro сообщило, что грызуны испортили современные боевые машины, которые страны Запада поставили Вооружённым силам Украины. По словам французского военного, некоторые защитные оболочки для электрических проводов сделаны из кукурузного волокна, что привело к тому, что грызуны съели кабели на некоторых машинах.
«Это явление маргинальное, но оно говорит о реальном состоянии западной военной техники. Экологическая ответственность плохо противостоит войне. Западные автомобили были задуманы как демонстрация технологий. Но в грязи и холоде это не всегда получается», — пишет издание.
При этом французский военный отметил, что у украинской армии еще осталась советская военная техника.
Ранее отмечалось, что позиции украинских войск на передовой подверглись настоящему нашествию мышей, крыс и змей. Активность грызунов создала серьезные проблемы украинским солдатам. Они не дают военнослужащим нормально спать, забираясь в спальные мешки и под матрасы, кусаются, съедают продовольствие. Мыши и крысы грызут даже оружие.
Кроме того, на позиции Вооруженных сил Украины заползают даже большого размера змеи. Украинские волонтеры вынуждены в тылу собирать пожертвования на ловушки для мышей и крыс.
В ноябре сообщалось, что украинские военнослужащие столкнулись с полчищем грызунов, которые перегрызают провода в окопах. Как писал Japan Times, животные атакуют терминалы спутникового интернета Starlink и заполняют окопы в поисках еды и тепла. Украинский боец Дмитрий рассказал, что не видел ни одной мыши прошлой зимой, но в этом году они появились в огромных количествах.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт