Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «На этих эмоциональных качелях в прошлом году жёстко прокатились украинцы»: почему не стоит ждать краха Украины в ближайшее время
0

«На этих эмоциональных качелях в прошлом году жёстко прокатились украинцы»: почему не стоит ждать краха Украины в ближайшее время

  • Опубликовал:
  • Дата: 27-02-2024, 09:07
  • Категория: Новости, Политика » «На этих эмоциональных качелях в прошлом году жёстко прокатились украинцы»: почему не стоит ждать краха Украины в ближайшее время



«На этих эмоциональных качелях в прошлом году жёстко прокатились украинцы»: почему не стоит ждать краха Украины в ближайшее время


Автор популярного Telegram-канала «Русский Инженер» предостерегает русских от преждевременной эйфории по поводу якобы скорого крушения государства Украины и обрушения фронта ВСУ.
«Поток зрады от украинских ломов изрядно радует нашу публику, и возникает массовое ощущение эйфории, ожидания что вот-вот рухнет власть наркота, и мы освободим наших людей, наши города от укронациков.
Но хотелось бы предостеречь от завышенных ожиданий. На этих эмоциональных качелях в прошлом году жёстко прокатились граждане Украины, отчего теперь находятся во фрустрации.
Признаки крушения украинской государственности, очень хорошо изложил Семён Уралов, и их сейчас пока ещё не наблюдается. Да, они могут появиться через месяц, два три, но пока их ещё нет.
По моей оценке, внутренних ресурсов режима наркота, вполне хватит месяцев на 5–6 после лишения поддержки по стороны запада, и при нынешнем уровне разочарования и усталости от войны. А запад ещё не определился, снимать с финансирования проект АнтиРоссия или нет.
Поэтому радуемся нашим победам и поддерживаем наших парней. Пока не рухнул фронт ВСУ, начинать отмечать победу преждевременно».
Политический эксперт, автор книги «Два капитала: как экономика втягивает Россию в войну» и «Миропорядок по-русски» Семён Уралов считает предвестника крушения украинского государства следующее:
«Признаки коллапса на постУкраине:
1. Отряды самообороны в городах сражаются против банд ТЦК.

2.Сдача на фронтах в плен целыми подразделениями.

3.Вооруженные конфликты местного криминалитета в прифронтовых городах постУкраины с гарнизонами ВСУ.

4.Массовый отъезд иностранных советников и прекращение политического паломничества на постУкраину.
Пока что никаких признаков не наблюдаются, идет позиционный этап. Никакого краха нет и пока что не предвидится.
Но рано или поздно противоречия накопятся, конфликты полезут на поверхность и прилетит очередной „чёрный лебедь“.
Завершится все бескровным переходом какого-то крупного города под контроль России. Только тогда станет возможен катарсис, а за ним — массовое избавление от иллюзий.
Цепочка подобных событий станет началом входа в сценарий „Новый Афганистан“».




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт