Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Медведев оценил «недержание речи» у Макрона
0

Медведев оценил «недержание речи» у Макрона




Медведев оценил «недержание речи» у Макрона


Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев прокомментировал скандальное заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что он не исключает вероятности отправки западных войск на Украину.
«У людей случаются разные недуги. Вот у кого-то бывает недержание мочи. Про других, склонных к необдуманной реакции, говорят “моча в голову ударила”.
А вот у действующего президента Франции, верховного главнокомандующего вооружёнными силами Франции и князя Андорры Эммануэля Жана-Мишеля Фредерика Макрона приключилось сразу две проблемы: сначала ему, вероятно, ударила в голову моча, а затем произошло недержание речи.
Он заявил, что Европе для безопасности нужно поражение России, а потому следует отправить нацистам в Киеве ракеты повышенной дальности и рассмотреть вопрос ввода в зону СВО войск отдельных государств НАТО.
Вкупе с недавним желанием поделиться ядерным арсеналом Франции со всеми желающими европейцами, похоже, недержание речи у Макрона стало затяжной и болезненной проблемой.
Не бережёт себя обладатель ордена Почётного легиона. Или рацион пора сменить: устрицы и шампанское — вещь хорошая, но ведь не мальчик уже.
Словесный энурез в его возрасте опасен. Да и окружающим не нравится. Запах, знаете ли…» — написал Медведев в Telegram.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт