Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Мешают спать




Мешают спать

Житель Хмельницкой области подал в суд на Украину и Россию.
Житель Хмельницкой области подал в суд на Украину и Россию с требованием возместить ему моральный ущерб, связанный с военным конфликтом. С Украины он пытался взыскать одну гривну, а с России — 1200000 гривен.
Об этом говорится в постановлении Хмельницкого апелляционного суда.
В своём заявлении мужчина пожаловался, что ежедневно испытывает стресс из-за воздушных тревог и длительного пребывания в укрытии. В результате этого он не может нормально спать, потому что вздрагивает от воя сирен. Кроме того, он жаловался на лидеров общественного мнения, из-за которых у него накопился психологический негатив и ускорились процессы старения. Также он указал, что созерцание им разрушенных зданий в Хмельницком доставляет ему дополнительный дискомфорт.
Житель Хмельницкой области требовал взыскать в свою пользу 1 200 000 гривен морального ущерба от посольства РФ. С Кабмина Украины — 1 гривну за ущерб, причиненный ему из-за «недобросовестной деятельности органов государственной власти».
Суд первой инстанции ему отказал, а вот апелляционный суд удовлетворил требования, но только в части взыскания денег с России, уменьшив сумму до 200 тысяч гривен. Дело за малым — взыскать деньги.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт