Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Всё только начинается: русский снаряд — «локомотив» не хуже американского
0

Всё только начинается: русский снаряд — «локомотив» не хуже американского




Всё только начинается: русский снаряд — «локомотив» не хуже американского


Руководитель МВФ Георгиева сообщила, что рост российской экономики держится на военном производстве. Напомнила о трагедии СССР и предупредила о трудных временах для России после СВО. Российские финансисты поддержали выводы МВФ молчанием. На самом деле рост вместо падения — заслуга Байдена. Ввел санкции, а вернее сменил через отсечение экономическую модель России. Вместо колониальной — суверенная.
Пора бояться?
Пока финансовый ущерб противника не превышает российский в 28 раз, а до известного Пролива топать и топать, говорить о сокращении военных расходов преждевременно.
Выводы МВФ и их российских поклонников базируются на альтернативной истории России от Егора Гайдара — автора книги «Гибель империи. Уроки для современной России». Он утверждал, что историческую Россию развалили дешевая нефть и гонка вооружений.
При том, что великая депрессия не развалила США, а была преодолена через рост военных расходов. Америка воюет за нефть, логистику и рынки, кредитует продажи оружия.
Демократическая Россия отказалась от рынков, давления на нефтяную логистику, кредитования продаж оружия.
Как конвертировать либеральную пургу в безусловную победу?
Макропараметры российской экономики близки к американским 1940 года, что гарантирует опережающий рост при повторении военно-политических и финансовых практик США в ближайшие 70 лет. Важно помнить, что русский снаряд — «локомотив» не хуже американского.
Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт