Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Враг нанёс новый удар по Белгороду, погибла женщина
0

Враг нанёс новый удар по Белгороду, погибла женщина




Враг нанёс новый удар по Белгороду, погибла женщина


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате новой попытки ВСУ нанести удар по Белгороду и окрестностям в городе есть разрушения, одна женщина погибла, еще несколько человек ранены.
Ранее обстрелом ВСУ в городе был убит мужчина.
«Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО — сбито 10 воздушных целей на подлете к городу. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле.
В результате взрыва автомобиль, за рулем которого находилась мирная жительница, опрокинулся в кювет.
От полученных травм женщина скончалась на месте. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей.
Есть трое пострадавших. Две женщины с баротравмами и мужчина с осколочным ранением плеча бригадами скорой помощи доставлены в городскую больницу № 2 города Белгорода, где врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь.
По разрушениям в Белгороде: различные повреждения выявлены в нескольких квартирах 8 многоквартирных домов, трех частных жилых домовладениях и трех хозсубъектах.
Также незначительно повреждено остекление (треснуло 2 окна) в образовательном учреждении. По предварительным данным, повреждено 13 автомобилей.
В Белгородском районе после отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ различные повреждения выявлены в частных домовладениях и многоквартирном доме на трех улицах поселка Беловское.
В одном многоквартирном доме троим детям осколками несильно посекло ноги, госпитализация не требуется», — заявил губернатор.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт