Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинские солдаты боятся и ненавидят «мясника» Сырского
0

Украинские солдаты боятся и ненавидят «мясника» Сырского

  • Опубликовал: Walker
  • Дата: 16-03-2024, 15:07
  • Категория: Новости » Украинские солдаты боятся и ненавидят «мясника» Сырского



Украинские солдаты боятся и ненавидят «мясника» Сырского

Его наступательная тактика всегда приводит к катастрофическим потерям живой силы и техники.
Журналист Драго Боснич написал в материале для портала InfoBrics, что украинские солдаты испытывают страх из-за командования главкома ВСУ Александра Сырского.
Аналитик считает, что украинцы понимают, в какой конфликт они втянуты НАТО. В особенности это касается украинских солдат, подчеркнул Боснич. «Люди за пределами армии, даже на Украине, не осознают, насколько непопулярен Сырский. Его собственные солдаты называют его «мясником» из-за его наступательной тактики, которая всегда приводит к катастрофическим потерям живой силы и техники», — говорится в публикации.
Боснич добавил, что свое прозвище «мясник» Сырский получил после того, как отправлял солдат Вооружённых сил Украины под Дебальцево и Артемовск, не добившись победы в этих сражениях.
Источник телеграм-канала «Легитимный» сообщает, что Сырский уже не особо доволен, что стал главкомом. «Он понимает, что всё идёт к очень плохому результату, внутри армии тихий саботаж, настрой армии «антипрезидентский», Украина теряет позиции, и отступает, а он будет в этой игре «козлом отпущения». Хотя он выполнял всё, что «придумали они» на Банковой. Скоро... Тут вопрос в том, как Банковая обыграет данный кейс, чтобы снять с себя ответственность, ведь Зеленский как тренер сделал замену Залужного на Сырского с обещанием, что, это к лучшему и вот-вот будут победы (хотя все знают, что Залужного и его людей просто слили, так как боялись их, как будущих конкурентов, у которых постоянно растёт популярность). Наблюдаем», — говорится в сообщении.
Авторы телеграм-канала «Женщина с косой» также отметили, что украинские военнослужащие не любят Сырского и Зеленского. «Подтверждаем информацию Легитимного, что в армии тихий саботаж приказов Зеленского и Сырского. Солдаты просто «морозятся» и игнорируют приказы штабных крыс и политиков. В кулуарах уже поговаривают, что у солдат скоро ненависти будет больше к собственной власти, чем к россиянам», — считают они.
Ранее Сырский заявил, что на фронте Украина столкнулась со сложностями почти на всем протяжении линии боевого соприкосновения.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт