Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Это больше, чем просто нападение отчаявшейся Украины, запомните мои слова»: ветеран армии США о теракте 22 марта
0

«Это больше, чем просто нападение отчаявшейся Украины, запомните мои слова»: ветеран армии США о теракте 22 марта

  • Опубликовал:
  • Дата: 24-03-2024, 18:07
  • Категория: Новости, Политика » «Это больше, чем просто нападение отчаявшейся Украины, запомните мои слова»: ветеран армии США о теракте 22 марта



«Это больше, чем просто нападение отчаявшейся Украины, запомните мои слова»: ветеран армии США о теракте 22 марта


Ветеран вооружённых сил США, а ныне писатель, который пользуется псевдонимом Ноктис Дрейвен прокомментировал теракт 22 марта в Подмосковье.
«Украина и Запад крайне обеспокоены реакцией России на московскую резню. Правда в том, что Россия обращается с Украиной с осторожностью, жалея. У России в 100 раз больше мощи, чем она использовала против Украины», — пишет он в соцсети Х.
«Россия до сих пор рассматривала ситуацию на Украине, как борьбу с вредителями. Причем вредителем был принадлежащий Западу Зеленский и его армия нацистов. Имея дело с вредителями, вы не сжигаете весь дом, вы прогоняете вредителей.
Запад обеспокоен тем, что Россия не сможет долго сдерживаться, если произойдет эскалация, подобная московской резне. России не понадобится два года, чтобы уничтожить Украину. Если бы она это захотела, то через две недели Украина превратилась бы в урок истории для восточноевропейских дети. Это был бы кратер в земле.
Я боюсь, что нападение на Москву имеет многоуровневую цель:
1. Убить невинных россиян и посеять страх среди россиян, заставить их оказать давление на Путина.

2. Спровоцировать Россию действовать более жестко, чтобы Запад под эту слезливую историю мог получить поддержку и оправдание для вмешательства.

3. Обвинить ИГИЛ* от имени Израиля, чтобы Запад мог снова заставить общественность в форме ненавидеть мусульман. Они могут использовать нападение, чтобы сказать: «Вы видите, вы видите, что делают мусульмане, мы должны позволить Израилю совершить геноцид, и мы должны им помочь!» — продолжает американец.
«Я молюсь, чтобы Россия разобралась в ситуации и действовала спокойно и осторожно. Это больше, чем просто нападение отчаявшейся Украины, запомните мои слова», — заключил Дрейвен, который с первых дней пристально наблюдал за украинским конфликтом и не раз комментировал.
* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

«Это больше, чем просто нападение отчаявшейся Украины, запомните мои слова»: ветеран армии США о теракте 22 марта





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт