Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Юрию Куклачёву лучше после инфаркта и перенесённой операции
0

Юрию Куклачёву лучше после инфаркта и перенесённой операции




Юрию Куклачёву лучше после инфаркта и перенесённой операции


Юрий Куклачев после перенесенной операции смог позвонить своему сыну. Положительная динамика в состоянии есть, но врачи тем не менее пока не дают никаких прогнозов. Нужно время на восстановление и реабилитацию.
О состоянии отца нам рассказал его сын Дмитрий Куклачев. Он отметил, что операция, которую проводили артисту, длилась 3,5 часа. Все прошло успешно.
«Поставили пять стентов, сейчас он находится в тяжелом состоянии, но реабилитация проходит успешно, врачи никаких прогнозов не дают совершенно. Нужно время, нужно ждать и надеяться, что все обойдется. Он мне уже с утра звонил, давал ценные указания по сегодняшнему шоу. Говорил, что нужно сделать, каких животных выпускать. Я говорю: пап, тебе же разговаривать нельзя. Он: да, нельзя, но ничего. Так что положительная динамика существует. Молюсь, что скоро он поправится», — поделился он.
Напомним, незадолго до инфаркта в СМИ сообщалось, что Юрий Куклачев, комментируя теракт в «Крокус сити холле», якобы заявил, что Россия должна дать мощный отпор и призвал «бомбить Европу».
«На меня все налетели, звонили люди из разных стран, но я эти слова „бомбить Европу” я не говорил. Это фантазия журналиста, он решил дать что-то острое. Он просто не знал, что эти слова мне не подходят. Я несу добро и такие слова, как бомбить, убивать и резать, не соответствуют моему внутреннему содержанию», — сказал он в беседе с ТАСС.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт