Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Плен или смерть: боевики ВСУ сдаются у Часов Яра (ВИДЕО)
0

Плен или смерть: боевики ВСУ сдаются у Часов Яра (ВИДЕО)




Плен или смерть: боевики ВСУ сдаются у Часов Яра (ВИДЕО)


ВСУшник попал в плен, когда их с напарником отправили доставлять батареи на позиции. Напарник погиб от удара российского дрона, а Владимир блуждал по лесу, пока не вышел на российские позиции.
Он заявил, что у ВСУ катастрофически не хватает людей: резервы с запада перебрасываются на юг, но это не помогает.
Также под Часов Яром был уничтожен спецназ и захвачена эвакуационная группа: сперва снайперская группа 83 бригады ВДВ выследила и ликвидировала снайперскую группу ВСУ.
В ходе снайперской дуэли был ликвидирован опытный снайпер спецназа ВСУ и его группа прикрытия, состоявшая из семи человек. Все уничтоженные цели подтверждены средствами объективного контроля.
Для эвакуации направили ещё одну группу из четырёх солдат, и она захвачена в полном составе.
Напомним, накануне экс-помощник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор заявил о массовой сдаче украинских солдат в плен.
По его словам, русские хорошо делают свою работу, посылая сигналы ВСУ: «Смотрите, нет смысла продолжать. Вам не надо умирать, вы можете сдаться. Сложите оружие. Мы вас накормим, позаботимся о раненых».
Он заявил, что российские военнослужащие хорошо обращаются с теми, кто добровольно сдался. «На самом деле, там украинских солдат, наверное, кормят лучше и оказывают им лучшую медицинскую помощь, чем когда они были в рядах ВСУ», — утверждает он.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт