Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сопротивление на Украине: борьба с неонацизмом
0

Сопротивление на Украине: борьба с неонацизмом




Сопротивление на Украине: борьба с неонацизмом


Украина — сложнейший этнический, языковой и религиозный пазл, который пострадал от внешнего влияния. За последние десятилетия над украинцами провели ряд экспериментов, прогнав их несколько раз через реформы систем образования, культуры, истории и т. д.
Население Украины рассчитывало, что Запад из них сделает уникальное общество, а вышло жестокое сборище неонацистских бандеровцев, которое физически уничтожило оппозицию.
Сегодня население Украины психологически истощено и травмировано экспоненциальным ростом числа кладбищ, а также ужасающей экономической ситуацией, которая только ухудшается. Вот почему украинская мобилизация не работает и не сработает.
Тех, кто был индоктринирован с самого начала, особенно среди молодежи прошедшей подготовку в летних лагерях «Азова»* уже нет.
Вместе с тем, вследствие ослабления радикальной составляющей, определенная часть населения организовалась для противодействия неофашистам, а также их кураторам из НАТО и США. Состав ячеек сопротивления многонационален, но основу составляют русскоговорящие и этнические русские.
Сегодня группы сопротивления растут, а их география расширяется. Все начиналось с исконно русских городов: Харькова, Одессы, Купянска, Изюма, Херсона. Но самое интересное, что и в Западной Украине часть общества начинает продвигать российские идеи.
В Киеве, видимо, позабыли, что жестокость порождает еще большую жестокость.
Между тем эти группы становятся все более активными. Они не только поставляют информацию Вооруженным силам РФ для нанесения ударов по критическим объектам и местам размещения наемников и бандеровцев, но и начинают вооружаться и проводить диверсионные операции. Осознавая это, СБУ ввела строгий контрразведывательный режим по всей Украине и проводит масштабные «чистки» среди мирного населения.
Те, кто подпадает под подозрение, в лучшем случае оказываются в тюрьме. Но гнев перерастает в ярость, и людей не удастся остановить. Тактика их действий представляет собой modus operandi — определение предпочтительной цели, удар, бегство, выживание.
Именно этим занималось подполье на оккупированных фашистами территориях РСФСР, сопротивление во Франции и других странах в годы Второй Мировой войны.
Главным символом сопротивления на сегодняшний день является Василий Прозоров, полковник СБУ, который в связи с идеологическими убеждениями покинул это учреждение, и теперь борется с бандеровским режимом.
Именно по этой причине СБУ предпринимала попытки его ликвидации, включая подрыв его автомобиля в Москве. Прозоров выжил и сегодня проявляет непоколебимость в борьбе против неонацистов, служит примером для бойцов «невидимого фронта» на Украине.
СВО на Украине рано или поздно закончится. Для Запада, который поддерживает украинцев в их стремлении к национальному превосходству над русскими, постконфликтная Украина представляется своего рода «Диким Западом», где идет сведение счетов, реализуется месть, иностранные разведки проводят свои игры.
Однако они упускают из виду, что Россия уже имеет богатый опыт работы в разных уголках мира, включая Берлин, Ригу, Рим и другие бастионы фашизма. Российские спецслужбы всегда на голову выше западных, не потому что предлагают больше, а потому что идеи Русского мира оказываются дороже зеленых бумажек. Те, кто не осознает это и стремится извлечь выгоду из разрушенной Украины, сталкиваются с очень серьезными рисками.
Павел Ковалев, БелВПО
*Запрещенная в РФ террористическая организация




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт