Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Донбасс падёт в октябре», — швейцарский Blick цитирует офицеров ВСУ
0

«Донбасс падёт в октябре», — швейцарский Blick цитирует офицеров ВСУ




«Донбасс падёт в октябре», — швейцарский Blick цитирует офицеров ВСУ


«Донбасс падет в октябре», — пишет швейцарская газета Blick со ссылкой на украинских военных. Несколько командиров, которые воюют на восточном фронте, заявили изданию, что «Украина проиграет войну».
«Русские захватят Донбасс к октябрю, тогда конфликт заморозится, и нам придется вести переговоры с Путиным», — прогнозирует Сергей (имя здесь и далее изменено), офицер бригады, которая находится в Часов Яре.
Боевики называют три причины, которые могут привести к такой ситуации: первая — нехватка людей. Численность бригад во многих местах сократилась до 30–40 процентов.
«Продолжающаяся мобилизация нас не спасет», — говорит офицер Александр из 93-й бригады. «Те, кого сейчас призывают и готовят, будут с нами не раньше октября. К тому времени мы потеряем всю Донецкую область».
Нынешние меры по ужесточению мобилизации, по словам Александра, будут недостаточными, чтобы противостоять 300 000 новобранцев из России, которых, по данным Зеленского, планируем набрать Кремль.
Вторая причина — новая помощь США «приходит слишком поздно». И «сама по себе последняя инъекция военной помощи не поможет Украине победить».
«Мы можем замедлить русских настолько, насколько это возможно, но мы не можем их победить», — говорит офицер по имени Мирослав.
Третья причина — стиль руководства главкома Сырского, который издание называет «парализующим эффектом Мясника» (напоминая, что такое прозвище будущий главком получил во время кровавой обороны Артёмовска (Бахмута), которой он руководил).
Газета пишет, что назначение Сырского «вызвало плохое настроение во многих местах на фронте».
«Несколько офицеров-фронтовиков рассказывают о бригадах, которые с момента назначения Сырского отправлялись на боевые задания практически без боеприпасов, имея слишком мало людей. По словам командиров, три бригады были расформированы, иногда по надуманным причинам, и распределены по другим боевым частям», — говорится в статье.
Андрей, офицер из Часов Яра, говорит о «геноциде наших лучших солдат».
«Донбасс падёт в октябре», — швейцарский Blick цитирует офицеров ВСУ





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт