Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Командир «Эспаньолы» прокомментировал назначение нового министра обороны
0

Командир «Эспаньолы» прокомментировал назначение нового министра обороны




Командир «Эспаньолы» прокомментировал назначение нового министра обороны


Командир 88 ДРШБ «Эспаньола» Станислав Орлов (позывной «Испанец») выразил большие надежды на реформирование экономического блока системы вооруженных сил России в связи с назначением министром обороны страны вице-премьера Андрея Белоусова.
«Назначение на этот пост сугубо гражданского человека в сложившейся ситуации нельзя рассматривать в качестве негативного фактора, как это сейчас пытаются преподнести некоторые старые военные функционеры, даже с учетом масштабных боевых действий в которые втянута вся наша страна уже третий год», — сказал Испанец «Ридусу».
Человеку извне, по мнению Орлова, проще будет выстроить новую систему без оглядки на старый генералитет, который бы в иных условиях обязательно бы оказывал давление на нового руководителя оборонного ведомства.
«Белоусов — опытный руководитель, с огромным аппаратным опытом, а что особенно важно, он несомненно талантливый экономист, что уже не раз доказывал, занимая на протяжении своей карьеры различные высокие ответственные посты во многих структурах экономического блока страны, — отметил командир „Эспаньолы“. — Но что самое главное — Белоусов — ярко-выраженный технократ, стремящийся привнести инновации с ориентиром на современные технологии во всех сферах, где был занят».




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт