Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Прощальный визит» Зеленского в Харьков
0

«Прощальный визит» Зеленского в Харьков




«Прощальный визит» Зеленского в Харьков

Киев ожидает большое наступление ВС РФ в ближайшее время.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал сегодняшний визит президента Владимира Зеленского в Харьков «прощальным».
«Зеленский посетил Харьков. Сильный ход. Прощальный визит. Монетку кинул в воду?
Или так хочет?» — написал экс-президент РФ в соцсети «ВКонтакте», сопроводив сообщение фотографией казни итальянского диктатора Бенито Муссолини.
Напомним, Муссолини арестовали итальянские партизаны в 1945 году в ходе попытки бежать, его казнили как военного преступника.
«Сегодня город Харьков посещал Зеленский. По странному стечению обстоятельств ВС РФ не наносили сегодня удары по Харькову. Из Харькова сегодня тоже не наносили удары по Белгороду. Россия наносит удары, как и неоднократно заявлялось, лишь по военным целям. Впрочем, а главнокомандующий Зеленский точно не военная цель?» — задался вопросом экс-нардеп Олег Царёв.
Reuters, комментируя сегодняшний визит Зеленского в Харьков, допускает, что Киев готовится к большому российскому наступлению в ближайшие недели. Как отмечается в публикации, харьковское наступление России является головной болью для украинских военных штабистов, чьи войска уже растянуты по более чем тысячекилометровой линии.
«Киев, чья нехватка живой силы усугубляется задержками с поставками западного оружия, предупредил, что Россия готовится к большому наступлению в ближайшие недели. Вблизи Сумской области происходит наращивание российских подразделений», — говорится в статье.
Аналитик из Black Bird Group Паси Паройнен считает, что харьковское наступление ВС РФ выглядит как попытка втянуть в бой ограниченные резервы Киева до начала основного летнего наступления.
«Если Украина перераспределит силы в Харькове и Сумах, она сможет сохранить часть территории, возможно, предотвратить артиллерийские обстрелы мирных жителей Харькова, возможно, даже оттеснить противника к границе. Но это может стоить им проигрыша в целом в военном конфликте, если резервы не будут доступны для реагирования на кризисы во время летнего наступления России», — сказал он.
В соцсетях уверены, что Харьков ждёт судьба всех населённых пунктов, которые лично посещал Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский переложил вину за сложную ситуацию вокруг Харькова на «весь мир», а для защиты Харькова ему нужно всего лишь две системы Patriot.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт