Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » США пытаются направить расследование покушения на премьера Словакии в нужное русло, — СВР
0

США пытаются направить расследование покушения на премьера Словакии в нужное русло, — СВР

  • Опубликовал:
  • Дата: 22-05-2024, 16:07
  • Категория: Новости, Политика » США пытаются направить расследование покушения на премьера Словакии в нужное русло, — СВР



США пытаются направить расследование покушения на премьера Словакии в нужное русло, — СВР


В Службе внешней разведки (СВР) РФ сообщили, что власти США настойчиво хотят подключиться к расследованию покушения на премьера Словакии Роберта Фицо, чтобы направить следствие в «нужное русло» и навязать Братиславе версию о «преступнике-одиночке».
«Поступающие в СВР России данные свидетельствуют о растущем раздражении руководства США и ЕС объективным процессом изменения геополитических реалий и укреплением позиций национально ориентированных политсил.
Покушение на председателя правительства Словакии Р. Фицо … показывает, что глобалистские тоталитарно-либеральные элиты в условиях, когда не удается сохранить свою гегемонию “цивилизованными методами”, переходят к открытому политическому террору против своих оппонентов
К счастью, глава правительства Словакии остался жив. За звучащими на Западе официальными притворными пожеланиями Фицо выздоровления скрывается истинное лицо глобалистской секты — ее адепты в многочисленных комментариях в соцсетях одобряют преступление и призывают к устранению других национально ориентированных лидеров, в частности премьер-министра Венгрии В. Орбана и президента Сербии А. Вучича.
Расследование теракта продолжается. В связи с этим примечательно, что США и их европейские союзники настойчиво пытаются навязать версию “преступника-одиночки”, недовольного “снижением уровня демократии” в Словакии.
По имеющимся в СВР России данным, американские госорганы уже стремятся подключиться к расследованию, чтобы направить его в “нужное русло”.
Ставится задача исключить раскрутку темы “политического терроризма в Европе” и тем более возможного “внешнего следа” в совершенном теракте», — заявили в пресс-бюро СВР.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт