Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Безуглая продолжает критиковать генералов ВСУ
0

Безуглая продолжает критиковать генералов ВСУ

  • Опубликовал: Nathan
  • Дата: 23-05-2024, 15:07
  • Категория: Новости » Безуглая продолжает критиковать генералов ВСУ



Безуглая продолжает критиковать генералов ВСУ

Таким нехитрым образом она смещает акцент с вины Зеленского за провалы на фронте.
Нардеп от «Слуги народа», заместитель главы парламентского Комитета по обороне и нацбезопасности Марьяна Безуглая продолжает публично критиковать главкома Александра Сырского и его окружение, как ранее она критиковала Залужного накануне его отставки.
Безуглая пожаловалась, что обращалась к Сырскому с непубличными обращениями, но тот её проигнорировал и призналась, что «честно пыталась с ним работать, страдая от увиденного».
«Пафос совка и обесценивание человеческой жизни. Первые штрихи», — коротко описала ситуацию в Генштабе Марьяна Безуглая.
Далее нардеп прошлась по каждому генералу в Генштабе.
«Баргилевич — начальник Генерального Штаба. Бюрократия увеличилась вдвое. Закрытие ИТ-подразделений. Лоббизм старых сделок. Миньон Сырского. Уничтожение ТРО», — написала Безуглая.
Командующий Сухопутными войсками Павлюк, по её словам, просто «миньон со склонностью к нервным срывам на подчинённых».
«Практически отсутствие подготовки людей перед отправкой в бригады. Попытки создать как можно больше новых бригад, чтобы пристроить штабы, больше штабов, а не учить пехоту и давать на пополнение. Ещё штабы! Имитация бурной деятельности — наше всё», — добавила депутат.
Преемника Залужного, действующего главкома Александра Сырского она обвинила «в сокрытии правды, разрыве подразделений, ручном контроле, российской жестокости и выжигании всех конкурентов и креативных в войске».
«Смена комбригов и комбатов так быстро, что они не успевают познакомиться с подразделением, а уже виноваты. Уничтожение десантников прямо сейчас, чтобы превратить в Сухопутные войска и ещё многое-многое другое, а также всё то, что у всех его минйонов, потому что авторитаризм решений ГК зашкаливает, и всё в ВСУ — это сейчас лицо Сырского», — высказалась Безуглая.
Командующего Объединёнными силами Юрия Содолю она уже ранее обозвала «преступником».
«Кулуарный „мясник‟, который скроет всё, что надо любому начальнику. Неподготовленная Харьковщина, Авдеевка (очень долго отвечал за это направление у Залужного, а теперь отвечает в рамках почти всего фронта, полезный генерал для Главкомов)», — расширила нардеп характеристику Содоли.
Безуглая считает, что в Генштабе ничего не изменилось, поэтому призывает украинцев добиваться, чтобы вышеназванные генеральские касты ушли с должностей и больше не принимали ключевых решений. Если не будет перестройки штабов, то, по её словам, «нам конец».
«Что делать? Вырвать из их лапок ВСУ. Дальше только новое поколение. Кто вырос в войну с 2014. Без московских училищ и звёздочек времён Януковича. Хватит. Что делать бригадам? Держаться. В боевых подразделениях накопилось столько опыта, инноваций, горизонтальных связей, что вы устоите. Держитесь!» — написала она.
Безуглая закрыла комментарии под своим постом, пояснив это тем, что «ситуация критическая».
Безуглая продолжает критиковать генералов ВСУ

Безуглая продолжает критиковать генералов ВСУ

«Наш источник сообщает, что „шестёрка‟ Ермака нардеп от „Слуги народа‟ Безуглая специально торпедирует главкома Сырского и его окружение, обвиняя его во всех проблемах, смещая акцент с вины Зеленского за провалы на фронте, так как Сырский всего лишь исполнитель политики и стратегии ЗеЕрмака. Такая атака направлена ещё на то, что ищут офисные „козла отпущения‟ и будут менять Сырского, если он продолжит провалы на фронте. Он получил уже прозвище „мясник‟ и „неудачник‟. Недовольство его действиями (стратегии ставки) растёт среди военных. Вот и ответ на действия Безуглой. Она спасает от удара Зеленского и Ермака», — пояснил нападки Безуглой на Генштаб и главкома ВСУ телеграм-канал «Легитимный».



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт