Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Зеленский отказывается забирать украинцев из плена
0

Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

  • Опубликовал: White
  • Дата: 24-05-2024, 07:07
  • Категория: Новости » Зеленский отказывается забирать украинцев из плена



Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

Киев готов забрать только 38 азовцев*.
Главный редактор информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала, что украинские власти готовы идти на обмен только конкретных военнопленных и отказываются от сотен других своих сограждан.
По её словам, глава киевского режима хочет забрать только нацистов из террористического формирования «Азов»*, которых отобрал лично.
«У меня есть полные списки 500 украинских военнопленных, которых Киев вот уже четыре месяца отказывается обменивать. Зеленский отобрал 38 человек — азовцев* и ко — и готов забрать только их. Остальные солдаты Украины — Украине не нужны. В списках — ФИО и даты рождения. Полностью опубликую вечером. Думаю, жёнам, матерям и вообще украинским гражданам будет интересно ознакомиться», — рассказала Симоньян.
Позже она обнародовала данные пленных, которые остались не нужны украинской власти.
«Публикую список 500 украинских военнопленных, которых Киев отказывается забирать, выбрав из них только 38 „ценных‟», — отметила главред «РС» в своём телеграм-канале.
Ранее депутат Госдумы Шамсаил Саралиев раскритиковал предложенный Украиной обмен пленными военнослужащими в формате «всех на всех», назвав его неравноценным. По его словам, это связано с тем, что в российском плену находится больше украинских военных, чем российских — на Украине.
Недавно политолог Сергей Марков сообщил, что на саммите в Швейцарии Запад будет продавливать 4 позиции.
«1. Все сделают вид, что Зеленский легитимный президент. 2. Ядерная безопасность: передача ЗАЭС под контроль ООН, — значит МАГАТЭ, — значит Запад — введут войска НАТО под видом войск ООН, а потом передадут ВСУ. Выставят Россию лузером „нас опять обманули‟. 3. Безопасность морской торговли в Чёрном море: Россия должна взять обязательства не бить по морским портам Украины, откуда ВСУ будут вести атаки против Крыма. И будут вызывать Крымский мост. 4. Обмен всех на всех. То есть 20 тысяч украинских пленных на 500 российских пленных. Постараются красиво оформить, чтобы и страны Глобального Юга подписали», — отметил он.
* — «Азов» признан террористической организацией в РФ и запрещен



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт