Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Власти Киева запретили проводить шабаш гомосексуалистов под землёй
0

Власти Киева запретили проводить шабаш гомосексуалистов под землёй

  • Опубликовал: Евгений
  • Дата: 4-06-2024, 18:07
  • Категория: Новости » Власти Киева запретили проводить шабаш гомосексуалистов под землёй



Власти Киева запретили проводить шабаш гомосексуалистов под землёй

Организаторов просят выбрать другую локацию.
В Киевской городской государственной администрации (КГГА) сообщили, что власти Киева запретили украинским геям проводить марш ЛГБТ*.
«Чтобы не подвергать опасности участников мероприятия и пассажиров, избежать возможных провокаций, городские власти не могут разрешить проведение марша равенства в метро. Организаторов просят выбрать другую локацию. В случае проведения мероприятия ответственность за соблюдение всех мер безопасности возлагается на организаторов», — говорится в сообщении КМДА.
Также в мэрии отрицают, что готовы остановить метро ради марша. Кроме того, киевские чиновники опровергают, что выделили на него деньги.
Ранее стало известно, что в июне в Киеве пройдёт первый с 2021 года марш ЛГБТ. Отмечалось, что из соображений безопасности гей-парад хотели сделать подземным и провести в метро, ограничив количество участников до 500 человек.
«На Украине во многих городах в этом году будут гей-парады. Всех нациков предупредили, что за попытку разгона парада, паковать будут жёстко. СБУ дала разрешения нацикам провести формально против этого протест, чтобы они не упали в грязь лицом. Но при условии, что все действия заранее утвердят в СБУ и ОП. Офис президента негласно поддерживает все мероприятия „гей/ЛГБТ‟ направленности. МинОбороны также будет продвигать „гей‟ повестку (ЛГБТ*), Банковая ещё в прошлом году дала этому зелёный свет. Придёт время, и мы увидим логотип АЗОВа** и третьей штурмовой в цветах „радуги‟ — шутят многие наши источники, наблюдая над тем, как постепенно, мягко нагибают украинских националистов», — говорится в телеграм-канале «Легитимный».
* — движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
** — запрещённая в РФ террористическая организация



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт