Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Из Украины перестали выпускать еще одну категорию мужчин
0

Из Украины перестали выпускать еще одну категорию мужчин




Из Украины перестали выпускать еще одну категорию мужчин

Новые ограничения вступили в силу 1 июня.
За границу перестали выпускать украинских мужчин, которые имеют вид на жительство в другой стране. На видео, распространяемом в соцсетях, один из водителей рассказал, что на КПП «Шегини» из его маршрутки пограничники высалили парня, который имеет ПМЖ в Польше с 2021 года, что подтверждается печатями в загранпаспорте. По его словам, ранее этот парень без проблем выезжал из страны до вступления в силу нового ужесточённого закона о мобилизации.

Информацию о запрете на выезд мужчинам, которые могли раньше покинуть Украину, имея ПМЖ другой страны подтвердил представитель Госпогранслужбы Демченко. По его словам, речь идет об отметках украинского МИД и миграционной службы о выбытии на постоянное место проживания за границей и о взятии там на постоянный консульский учет.
«Эту категорию граждан мы по этим отметкам в паспортных документах теперь выпускать не будем», – заявил Демченко в эфире телемарафона.
По женщинам пока никаких ограничений нет.
Ранее посольство США на Украине предупредило, что под украинскую мобилизацию попадут и те, у кого двойное гражданство, и не рекомендовало американцам призывного возраста, у которых есть украинский паспорт, посещать Украину.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт