Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Харьковский военкомат расстреляли из гранатомёта
0

Харьковский военкомат расстреляли из гранатомёта




Харьковский военкомат расстреляли из гранатомёта

Неизвестный мужчина открыл огонь по зданию из советского гранатомета РПГ-18 «Муха».
Украинские СМИ сообщили, что неизвестный мужчина открыл огонь по зданию территориального центра комплектования (ТЦК, военный комиссариат) в городе Харькове.
По информации журналистов, нарушитель имел при себе советский гранатомет РПГ-18 «Муха». С его помощью он выстрелил в стену здания, в результате чего произошел взрыв.
В материале программы ТСН уточняется, что никто из сотрудников военного комиссариата и оказавшихся рядом людей не пострадал. Тем не менее из-за взрыва были уничтожены карточки с учетными данными военнообязанных граждан, хранившиеся внутри здания.
Британское издание The Guardian ранее сообщило, что сотрудники территориальных центров комплектования на Украине на постоянной основе сталкиваются с враждебностью со стороны граждан в ходе работы.
Военный ВСУ Юрий Пихота, который выдает повестки на улице, рассказал, что ему тяжело эмоционально, а его руки под конец рабочего дня трясутся, как на передовой. По его словам, ему трудно находиться в Киеве, наблюдая за нормальной жизнью общества, так как он вспоминает, что его друзья находятся в зоне боевых действий.
По информации издания, мужчины призывного возраста разбегаются, когда видят на улице сотрудников военкомата. Отмечается, что в украинском обществе наблюдается раскол, ведь в адрес сотрудников ТЦК выкрикиваются постоянные оскорбления.
Ранее в центре Киева бывший военнослужащий Вооруженных сил Украины ударил сотрудника ТЦК после того, как тот попросил у него документы. Мужчину задержала полиция, выяснилось, что год назад он самовольно покинул воинскую часть и является дезертиром. На него завели уголовное дело.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт