Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Птенцы гнезда Коломойского - наказы Порошенко
0

Птенцы гнезда Коломойского - наказы Порошенко




Из комментариев: Штыки в землю - войне конец?!
Солдат, прежде чем выкинуть эту листовку, ответь сам себе на несколько вопросов:
Почему погибли твои сослуживцы? Да, да... не "за что", а именно "почему"?!
Почему от твоих земляков, оставшихся дома, поступают тревожные сообщения о странных "беженцах" с Донбасса, которые качают свои права и оптом выкупают пустующие квартиры, дома, магазины и все, что осталось без присмотра?

Что происходит у тебя дома, пока ты недоумеваешь - почему антитеррористическая операция так затянулась? Твое правительство каждый раз объявляет о "последней", "решающей" и "окончательной" фазе АТО, но семьи твоих погибших сослуживцев до сих пор пытаются дозвониться, теряясь в догадках... И их становится все больше и больше. Почему погибли твои сослуживцы?!

Почему твои земляки, находясь в глубоком тылу у сепаратистов, занимая укрепленные войсковые части, аэропорты и блокпосты не предпринимают никаких активных действий?

Их взвод за взводом, рота за ротой, батальон за батальоном уничтожают, а вам не дают команду к решающей атаке! Почему?!
Почему, ведя интенсивный огонь даже из тяжелого вооружения, у сепаратистов такие не соизмеримо малые потери? Может быть, артиллеристы не умеют наводить пушки?! Возможно, они не туда стреляют? Куда же они тогда стреляют, в кого?!

Почему антитеррористическая операция проводится добровольцами и активистами с Майдана? Кто хозяйничает в твоем доме?! Беженцы?!!
Опомнись, солдат! Где ты видел беженцев, способных скупить за наличные две, три, пять квартир во Львове? Нет, это не беженцы, это элита воровских кланов с Донбасса! Да, Майдан прогнал их главаря и стер его имя со страниц истории Украины, но... пока артиллеристы украинских вооруженных сил ровняют с землей жилые районы городов восточной Украины, вместо уничтожения мест скопления террористов, бандитский Донбасс занят переделом твоих городов. Господин Аваков, в спешном порядке, стремится отправить остатки МВД Украины на Восток. Сотрудников и служащих, сохранивших верность присяге - людей чести, настоящих борцов за справедливость, которые уже не смогут стать заслоном бандитскому разгулу в твоем доме. Почему погибли твои сослуживцы, солдат?..

Почему в спешном порядке ликвидируется Майдан? Где правительство Украины - то самое, которое формировалось на Майдане? Почему в новом правительстве Украины осталось так мало представителей Майдана? За что боролся Майдан? За новых олигархов у власти?!
ВАС, добровольцев, защитников свободы и права жить в свободной стране, СТИРАЮТ ИЗ ИСТОРИИ УКРАИНЫ!!

Пока вы гибнете в окопах и на блокпостах, олигарх Коломойский, олигарх Тарута, лизоблюд и голубой воришка Ляшко формируют свои частные армии. Где эти "герои плаща и кинжала"? Почему их нет рядом с вами, в едином строю с примкнутыми штыками, в сокрушающей штыковой атаке потомков славных сечевиков?

Продал ли Порошенко свой бизнес, как обещал Майдану? Нет, он его приумножил... пока вас уничтожают в гражданской войне. А пока вы проливаете кровь, в вашем тылу порядки наводят бандиты. В стране, только что избавившейся от криминальной власти, устанавливается новая диктатура "по понятиям"! Эта власть больше не потерпит никаких майданов, никаких возражений - запрет украинским СМИ освещать точку зрения, отличную от точки зрения действующего правительства, уже утвержден законодательно! Это означает жесточайшую цензуру и противодействие любому возмущению народа, который и есть "источник власти", согласно Конституции Украины! Не будет больше "Врадієвської ходи", не будет больше Сашка Билого в прокуратуре и, не будет никакого суда над снайперами с Институтской!.. Пока вы погибаете в окопах, страну дерибанят бывшие комсомольцы и бывшие коммунисты, а они знают толк в ГУЛАГах - так называемые "фильтрационные лагеря" уже выстроены... Вдумайся, солдат, почему погибают твои сослуживцы?

Потому что ты, как и уже погибшие солдаты свободы, не нужны в новой истории бандитской УКРАИНЫ - для вас нет в ней места! Бандитской власти не нужны свободолюбивые люди, ей нужны рабы - твои мать и отец, твоя сестра, жена... твои дети!.. Кто защитит от бандитов семьи твоих погибших сослуживцев? Почему мы должны проливать кровь, почему нас хотят замарать кровью? После расстрелов и бомбардировок городов Луганщины и Донетчины, Восток уже никогда не сможет этого простить новым бандитам при власти, Восток никогда этого не забудет... О какой единой стране может идти речь?! Для кого выстроены с любовью "фильтрационные" лагеря?
Вдумайся, солдат, что говорили деды и прадеды, если казаков пошлют убивать друг друга? Встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал казаков на убой!

А теперь, скрути добрую цыгарку из этой бумажки, покури, подумай...?

Вася Иванов
5 дней назад



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт