Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Процесс пошёл




Гражданская война на Украине это – продолжение украинской политики, но только иными средствами.

Причём АТО для украинских финансово-политических кланов это некая полезная мясорубка, которую они пытаются использовать в своих интересах. У кого-то это получается хорошо, у кого-то хуже, но используют её все.

То, что на этот раз в «котлах» оказались практически все т.н. батальоны территориальной обороны не случайно. Политическое противостояние в Киеве обостряется. Своего пика оно достигнет в октябре. Не исключено, что попытка переголосовать своих оппонентов плавно трансформируется в стремление их перестрелять. Именно поэтому в ближайшее время противники Верховного главнокомандующего должны остаться без своих клановых армий. Порошенко мудро устраняет из политического противостояния силовой фактор. С учётом того, что нацистов из тербатальонов ополченцы в плен не берут, то в скором времени враги президента останутся без своих штурмовых отрядов. Аккурат к парламентским выборам.

Именно поэтому сейчас в донбасских котлах тысячами полягут психопатизированные «дети Майдана», по скудности ума возомнившие себя вершителями судеб. До них так и не дошло, что на самом деле они – расходный материал украинских финансово-политических кланов.

Процесс пошёл…

Это твоя война детка…

После того, как нынешний украинский режим получил жёсткий отлуп на Донбассе, его представители, чисто по-мужски, в соплях и слезах, кинулись жаловаться Вашингтону, Брюсселю, ОБСЕ и Совбезу ООН на «резкое обострение ситуации в Украине».

Пока украинская армия бомбила и обстреливала донбасские города, убивая гражданское население, всё было хорошо и вмешательство ОБСЕ и ООН было ненужным. Но как только остатки южной группировки ВСУ оказались в «котлах», а сам южный фронт рухнул, в Киеве началась истерика из серии «шеф всё пропало!»

Не совсем понятно, на что надеется триумвират Порошенко-Яценюк-Турчинов. На то, что очередная болтовня в ОБСЕ, ЕС и ООН остановит продвижение боевых подразделений ДНР? С какой стати? Сейчас зачистят «котлы» и двинутся дальше, в сторону Мариуполя и Бердянска.

Или они надеются на то, что европейские бюргеры втянув пивные животики и щёлкнув подтяжками ринуться умирать за «Сыльну, едыну та вильну» Украину? Или на то, что американцы высадят десант на побережье (как об этом мечтают некоторые киевские идиоты)?

Нееее… Сами, сами…

Это твоя война детка…

А на месте Петра Алексеевича я бы тоже не отправлял под Иловайск боеспособные части из Киева. Судя по тому, как в последние дни возбудились украинские патриоты, не ровен час начнётся штурм Банковой. Нелюбовь к постмайданному режиму в среде публики подвинувшейся на нацистской пропаганде начинает зашкаливать. Уж слишком дорогую цену принуждает её платить за свою власть олигархат. Ведь ещё пару месяцев войны и буйные идиоты на Украине закончатся.
Андрей Ваджра

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт