Мартин Херманссон: основная задача сделать НЛХК передовым предприятием России

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сирия-Украина: слияние в экстазе Багдади (ИГИЛ) и Яроша
0

Сирия-Украина: слияние в экстазе Багдади (ИГИЛ) и Яроша




Сегодня Барак Обама публично озвучил, что авиация НАТО будет бомбить Сирию. Но пока не позиции Сирийской арабской армии, а исламистов Исламского государства на территории Сирии, что формально может быть поддержано всеми. Однако, слова Обамы о ставке США на отряды сирийской оппозиции, несут высокие риски последующих ударов по позициям САА. Тем более, что еще 21 марта 2014, в разгар украинского кризиса мы предали гласности, что президент США принял окончательное решения о бомбежке САР («Молния: Возможен удар по Сирии», года ANNA-NEWS 21/03/2014). Полгода ушло на поиск формального предлога. Сегодня предлог был назван – борьба с ИГИЛ («т.н. «Исламским государством»).
За это время малоизвестной ИГИЛ удалось чудесным образом захватить на складах иракской армии вооружение на две армии, в банках сотни миллиардов долларов налички, бессудными массовыми казнями заработать репутацию самого успешного и безжалостного исламистского американского проекта…
Предложенный недавно Госдепом ИГИЛ осел с миллиардом зеленых долларов позволил развернуть отряды Багдади с Саудовской Аравии на Сирию и.. Чечню. В Сирии американские Тамогавки и «умные» бомбы нанесут сначала удары по северу страны, а потом, с большой вероятностью, под каким-либо надуманным предлогам – по президентскому дворцу в Дамаске. Сегодня американцы организуют сепаратные переговоры Багдади с лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем, решая вопросы Сирии в прямой увязке с войной на Украиной. Ведь военная доктрина США гласит, что воевать надо чужими руками – руками радикалов всех мастей и оттенков.
1 сентября глава НАТО Расмуссен предъявил России ультиматум начать на Украине полномасштабную войну, ввести туда по просьбе Порошенко польские войска, из-за чего, в частности, ополченцы были вынуждены выпустить живыми польских и грузинских наемников из аэропорта Луганска. Ситуацией воспользовался Сурков, поддерживающий через посредников отношения с Коломойским и Порошенко. Он составил и заставил подписать руководителей Новороссии поистине предательский акт - акт капитуляции, который дал возможность киевской хунте перегруппироваться и безнаказанно подтянуть в Луганску и Донецку тяжелое вооружение и установки РСЗО. Вчера Путин демонстративно заявил свою позицию по Новороссии, что дает основания ожидать в ближайшее время серьезных кадровых решений…

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт