Заказывайте кабинет руководителя здесь с гарантией качества.
Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

У врага было больше живой силы, у нас - пушек, танков, самолетов

У врага было больше живой силы, у нас - пушек, танков, самолетовТекст: Михаил Мельтюхов (доктор исторических наук) Родина - №616 (6)
Каким было соотношение сил к 22 июня 1941 года При ...
0

Около 500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой

Около 500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой
На Украине зафиксировано около 500 случаев самоубийств среди участников боевых действий в Донбассе, сообщил министр ...
0

Двусмысленности в отношении того, с кем США воюют в Сирии, больше быть не должно

Двусмысленности в отношении того, с кем США воюют в Сирии, больше быть не должноАгрессивный акт американской авиации, сбившей в минувшее воскресенье к югу от Ракки самолет СУ-22 сирийских ВВС...
0

Россиянин назначен главой антитеррористического управления ООН

Россиянин назначен главой антитеррористического управления ООН
Представитель России при международных организациях в Вене Владимир Воронков станет руководителем контртеррористического ...
0

Владимир Путин встретился в Кремле с членами Общественной палаты VI состава

Владимир Путин встретился в Кремле с членами Общественной палаты VI составаВладимир Путин встретился в Кремле с членами Общественной палаты VI состава.
Новый состав Общественной палаты ...
0

Остров-убийца в Тихом океане!

Остров-убийца в Тихом океане!


Шокирующие фото выложены в интернете, как гигантский остров по площади превышающий в два раза территорию США дрейфует в Тихом океане и вскоре станет нашей погибелью! И что самое интересное, почти каждый второй человек на планете земля приложил руку к его строительству, и продолжает прикладывать, даже не задумываясь об ответственности за содеянное.

Из неоткуда ничего не берется и в никуда не пропадает. Всему есть причина и следствие. (Народная мудрость)

Всего пол века мы пользуемся пластиком — БЛАГОМ цивилизации, которое якобы дожно было облегчить жизнь цивилизованному человечеству, и за эток короткий срок мы успели загадить нашу планету этим благом настолько, что теперь СОТНИ МИЛЛИОНОВ ТОНН нетленного мусора, который дрейфует меж тремя континентами — Евразией и двумя Америками — губит нашу планету.
0

Российские ядерные боеголовки согревают Америку ("The Independent", Великобритания)

Российские ядерные боеголовки согревают Америку ("The Independent", Великобритания)Это стало самым примечательным и одновременно самым малоизвестным примером сотрудничества США и России после окончания холодной войны. Между тем, сейчас программа «Мегатонны в мегаватты», в рамках которой 20 тысяч списанных российских ядерных боеголовок были отправлены в США, где американские АЭС использовали их для выработки электроэнергии, приближается к своему завершению: последняя партия урана завершила свое 4-недельное путешествие из Санкт-Петербурга в Балтимор.
Назад Вперед
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!