Заказывайте кабинет руководителя здесь с гарантией качества.

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Интересные статьи

Интересные статьи
0

Пляжные сумки

Пляжные сумкиВ любое время года, в том числе и летом женщина должна выглядеть привлекательно и сексуально. А сумка – необходимый аксессуар для дам, желающих отправиться на море или реку отдохнуть. Какова тенденция в этом сезоне?
0

Почему современная реклама настолько навязчивая: как товары следят за покупателем

Почему современная реклама настолько навязчивая: как товары следят за покупателемПочему современная реклама настолько навязчивая: как товары следят за покупателем

0

Несколько неудобств сервиса Apple Music

Несколько неудобств сервиса Apple MusicПриветствуем тебя, дорогой читатель! Сегодня, после нескольких недель и месяцев тестирования музыкального стримингового сервиса Apple Music, хотим рассказать о некоторых его минусах и неудобствах, а также подскажем решение некоторых проблем.
0

Мультивселенная Хокинга

Мультивселенная ХокингаЗа несколько дней до смерти Стивен Хокинг сделал достоянием общественности одну из последних своих исследовательских работ. Пройдя все необходимые этапы научного рецензирования, она была опубликована в журнале "High Energy Physics". В этом труде Хокинг и его соавтор, Томас Хертог, пытаются внести кардинальные изменения в популярную ныне теорию о существовании не просто вселенной, а мультивселенной. Дальше придётся поднапрячь воображение, так что соберитесь
0

«Розовый город» и его достопримечательности

«Розовый город» и его достопримечательностиТулуза – один из наиболее крупных и развитых городов Франции. Этот промышленный, научно-просветительский и культурный центр имеет еще одно имя – «Розовый город», полученное за многочисленные старинные строения из красного кирпича.
0

Атмосфера Земли

Атмосфера ЗемлиАтмосфера Земли имеет толщину примерно 800 км и оказывает огромное влияние на погоду и климат планеты. Большая часть солнечной энергии, достигая земной атмосферы, проходит сквозь нее словно через огромный фильтр, а часть отражается обратно в космос. Газы, окружающие Землю, удерживаются у поверхности планеты под действием силы тяжести, которая притягивает тела к Земле. Атмосферу принято разделять на пять слоев в зависимости от температуры составляющих ее газов: тропосферу, стратосферу, мезосферу, термосферы и, наконец, экзосферу, которая переходит в космическое пространство.
0

Великая китайская стена. Тысячи километров, миллионы жертв

Великая китайская стена. Тысячи километров, миллионы жертвВеликая китайская стена. Тысячи километров, миллионы жертв
Назад Вперед
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт