Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Родченков рассказал о попытке самоубийства и «истощении бюджета»

  • Опубликовал: Oliver
  • Дата: 3-12-2017, 12:30
  • Категория: Статьи » Родченков рассказал о попытке самоубийства и «истощении бюджета»

Родченков рассказал о попытке самоубийства и «истощении бюджета»

Родченков рассказал о попытке самоубийства и «истощении бюджета»

Информатор ВАДА и экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал, что пытался покончить жизнь самоубийством.

– Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать. За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, «Инфинити». Я тоже человек с того света, я сам себя чуть не убил. Я себе сделал харакири. То есть, если бы я держал нож немного по-другому, то меня бы просто не успели довезти. И если бы я попал на сантиметр левее, то захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе и легкое, и оба желудочка сердца, – передает слова Родченкова НТВ.

В 2016 году Родченков заявил New York Times изданию о существовании государственной системы допинга в России. После многочисленных проверок и доклада Ричарда Макларена прямых подтверждений этому найдено не было, но наказания в адрес спортсменов из РФ все равно последовали. Россияне лишились 11 медалей игр в Сочи и могут пропустить ОИ-2018, решение будет принято 5 декабря.


https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_NI804641_Rodchenkov_rasskazal_o_popytke_samoubijstva_i_istoshhenii_budzheta[url=https://matchtv.r...

Смотрите также: 






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!