Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » АЦКАГО ПРОПАГАНДИЗЬМУ ПСТО. И СНОВА ОБ СССР!
0

АЦКАГО ПРОПАГАНДИЗЬМУ ПСТО. И СНОВА ОБ СССР!


Сергей Веселовский

АЦКАГО ПРОПАГАНДИЗЬМУ ПСТО

(неуравновешенным не читать), +21

Под эфиром с К.Сёминым спор возник между зрителями. Один зритель пишет, что СССР развалился,

потому что советский народ устал быть нищим.

Второй отвечает, что СССР развалился не случайно, что его десятилетиями разваливали поколение за поколением миллиардами долларов, миллионами дураков, сотнями тысяч частных собственников, десятками тысяч местных царьков и тысячами предателей каждодневно и ежечасно указывающих на недостатки в СССР.

Я хорошо помню как уничтожали СССР. Били по "имевшим место отдельным недостаткам", а попали по стране в целом.

Перестраивали как будто, а на самом деле разрушали.

Отправляли молодых коммунистов-комсомольцев в США набираться ума-разума, а получили оттуда Чубайса, Гайдара, Кудрина, Улюкаева и прочих, ставших минами с часовыми механизмами под экономическим фундаментом Союза.

Украинский народ в декабре 2013 года тоже устал быть нищим и бесправным. И пошел за кликушами, обещавшими новую свободную еврожизнь. Четыре года спустя больше 80 процентов населения Украины мечтало бы оказаться в "нищете и бесправии 2013-го". Но поздно, поезд ушел.

Россиян на украинской мякине не проведёшь - они эту жвачку Явлинского, Болдырева, Лукина (партия "Яблоко", если кто забыл) и реформаторов Немцова, Гайдара, Чубайса в 1991 году отведали. Поэтому "наши западные партнёры" решили использовать историко-ностальгические мотивы: "Реставрируем монархию!" и "Возродим СССР!"

Народ во-первых раздробился, а во-вторых размечтался.

Совсем как украинцы. Только вместо Бандеры, к одним наводить порядок придёт Николай, а ко вторым Сталин.

РЕБЯТА! Ни Бандера, ни Николай, ни Сталин не придут.

Точно вам говорю. У вас есть только вы сами. Ваши светлые умы и золотые руки. А ещё Враг, который хитёр и коварен.

Он вас сказочками усыпляет, волю парализует и от себя ваши взгляды отводит, указывая на ложные цели: монархистам на сталинистов, сталинистам на монархистов. И всем вместе на "источник всех бед и страданий народа - олигарха Путина", лично укравшего у пенсионерки бабы Люси триллиард долярив из матраца.

Комментарии:

*

Луч света в мракпарке...

+++++

*

справедливо

*

Нет ничего удивительного в том, что путь в будущее лежит через прошлое... И исключений - нет. И если для России этот путь - полёт Гагарина, то для украинских дорвавшихся до власти рагулей - чистка панского свинарника...

*

Последовательность развития человека и общества, ясно видимая в структуре русского языка, похожа на лестницу к вершине совершенной горы, поднимаясь по которой необходимо последовательно пройти все ступеньки, но на любой из них можно застрять, или скатиться вниз.

Все люди ежедневно поднимаются и опускаются по лестнице развития и деградации, и чем выше поднимаются, и чем дольше задерживаются наверху лестницы, тем выше их уровень и степень развития.

Причём поднимающиеся высоко личности, обладающие научным мировоззрением, стараются призвать других людей подниматься с ними в гору, но сторонники плюрализма примитивных мировоззрений, во главе с западными пропагандистами, препятствуют возвышению людей, называя стояние внизу, на низшем болотном уровне, "общечеловеческими либеральными и консервативными ценностями".

*

Абсолютно правильная и справедливая оценка и предостережение ныне живущим. Ваша жизнь и жизнь ваших детей зависит от того, что ВЫ предпочтёте и выберете Сталина или Абрамовича.

*

Да ерунда всё, убери продукты из магазинов, а потом все товары, вот и получишь массу недовольных. По этой программке так и было сделано главным предателем СССР, который радостно подписывал договоры об РСМД,

*

РОССИЯ -имеет такую историю, как империя, что не снится, ни англии, ни США и даже китаю .из всех стран только турки стояли тысячелетия рядом с РОССИЕЙ и все европа дрожала когда эти колоссы воевали ,так что СССР это просто новый образ той же империи на другом социальном скелете .а такое народ никогда не забудет со смертью ветеранов войны будет возрастать обида за оскорбление памяти предков и очернителям будет тошно

*

Пока выбор многих - паразитизм и возвышение за счёт других, можете писать всё, что угодно...

Был референдум и народ на нём сказал своё слово.

*

но оказалось, что поздно ...

*

Должен согласиться: ++ СССР развалился не случайно, что его десятилетиями разваливали поколение за поколением миллиардами долларов, миллионами дураков, сотнями тысяч частных собственников, десятками тысяч местных царьков и тысячами предателей каждодневно и ежечасно указывающих на недостатки в СССР.++

*

Суть наших разногласий:

...СССР просто новый образ той же империи на другом социальном скелете.... (с)

Вы считаете ключевыми слова - "та же империя"

Я считаю ключевыми - "другой социальный скелет"

*

Разногласия микроскопичны.

Вы же не будете возражать, если сказать, что "другой социальный скелет" создает "новый образ".

"Та же империя" означает, что геополитические интересы, хотя и могут корректироваться, но остаются по сути теми же самыми, что и до смены "социального скелета".

Геополитические интересы имеют черты константы и зависят от транспортных путей и общего развития обществ.

*

В1917г. русские солдвты плюнули на защиту родины, воткнули штыки в землю и пошли домой.

Через 20 лет ровно те же солдаты, против того же врага проявляли чудеса храбрости...

Вот вам и "социальный скелет".

СССР - это справедливое мироустройство, которое и защищали.

*

Скоро из российского исторического шкафчика покажется исчо один социальный скилетик

*

Невразумительная истерика какая-то .... к одним наводить порядок придёт Николай, а ко вторым Сталин.

*

Почему то врезалась в сознание фраза Ленина

"Ленин сказал: я приведу для сравнения слова одного знаменитого русского писателя в несколько измененном виде: когда мужчина ошибется в счете, женщина скажет явную несуразность. Вот, заметил Ленин, на такой манер и можно сравнить наши ошибки, совершаемые большевиками, с ошибками, совершаемыми империалистами!

Когда большевик делает глупости, то он говорит: “Дважды два — пять”, а если его противники, т.е. капиталисты и “герои” II Интернационала, делают глупости, то у них выходит: “Дважды два — стеариновая свечка”, т. е. полный абсурд."

Меня не покедает ощущение - все что творится на территории СССР с 1991 год - это не просто ошибка, это АБСУРД, "Стеариновая свечка".

*

..когда мы говорим об СССР .. надо чётко понимать ..- что под ОДНИМ НАЗВАНИЕМ .. там было ТРИ РАЗНЫЕ СТРАНЫ ..

.. 1.- ЖИДО-БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ЭТАП - 1917-1922 - 1929 ..- ПРИВАТИЗАТОРЫ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ ..

.. 2. - Сталинский этап ..- 1929 - 1937 - 1953 ..-СОБСТВЕННО СССР (первая пятилетка началась в 1928 , троцкого вышвырнули в 1929 , предпоследних троцкистов-ленинцев отстреляли в 1937 ) ..

.. 3. - ползучий антисталинский переворот ..- 1953 - 1991 - недобитые троцкисты подготовили и провели приватизацию ВТОРОЙ ВОЛНЫ ..

.. ПОЭТОМУ когда мы говорим - СССР - речь идёт именно о СТАЛИНСКОМ периоде и его отблеске - инерции на послесталинском ..

.. и не надо говно жидоприватизаторов 1 и 2 волны .. набрасывать на Сталинско-Народный социализм .. который они развалили .

*

Тяжело с пониманием, много крикунов которые не заинтересованы в адекватности народа.

*



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт