Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Когда начнётся в мире и на Украине?


На политическом уровне происходящее в мире достаточно типично для столетий после Славной революции в Англии. Войны и перевороты в мире это форма проявления борьбы между патриотическими силами стран и англосионистами внутри и вне страны, опирающимися на национальные, религиозные, сексуальные, уголовные и прочие меньшинства в обмен на их поддержку англосионистами за счёт остальных.

А вот на экономическом уровне кризиса энергоносителей не было после Славной революции, во времена которой уже широко использовался каменный уголь. Подробнее об этом можно прочесть, например, здесь

Пик добычи энергоресурсов и его последствия

https://aftershock.news/?q=node/514453&full

Пики добычи ресурсов и кризис Европы

https://aftershock.news/?q=node/515269

Просто говоря, мировой пик добычи энергоносителей был пройден в 2015-м году.

И с каждым годом ситуация УЖЕ ухудшается.

Из общих соображений англосионисты должны устроить нечто, чтобы снизить потребление энергоресурсов в мире или отнять их у нынешних потребителей. Это может быть ТМВ, мировой экономический кризис и т.д., вплоть до взрыва Йеллоустоуна. В частности, перевороты в СССР, Ливии, Ираке, Сирии и т.д. можно рассматривать как способ снижения потребления энергоресурсов населением этих стран. Ничего личного, только бизнес!

Так когда начнётся в мире?

В этом году будут перевыборы в ЕС и попытка переворота в России. А вот если Путин и народ не допустят переворота, то следующей весной можно и начать.

Пока старательно пытаются сделать из России 2017-го года Украину 2013-го.

Украина как зеркало России

https://aftershock.news/?q=node/514531

С другой стороны, через два года будет 2019-й год. Россия перевооружается к 2020-му. К этому же году будут перезаключаться договора на газ с ЕС и построен газопровод в Китай. Мировые проблемы с энергоресурсами также уже проявятся к 2020-му году (посмотрите на графики добычи нефти для Европы). Англосионистам нельзя ждать до 2019-го. Ещё до этого времени граждане, например, Норвегии могут спросить у правительства, зачем те обменяли норвежскую нефть на американские фантики?

На Украине продолжат снижать энергопотребление. Напомню, что с 2019-го Украине нужно начать выплачивать долги по реструктуризации. ИМХО никто и не собирается ничего планировать для Украины на время после окончания президентского срока Порошенко. Даже он сам.

А когда начнётся на Украине?

Конечно, не позже, чем в мире. Англосаксы могут дотянуть Украину до выборов президента в России и использовать в 2018-м. Но могут попытаться использовать и в 2017-м для облегчения переворота в России. Например, буквально на днях. Тут не угадаешь.

Если кому-то лень копировать ссылки, то их проще посмотреть здесь

https://aftershock.news/?q=nod...



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт